Цитата(Neznayka @ Dec 7 2005, 11:12)

Никто не пробовал писать скрипты под MWO? Подскажите,пожалуйста,где можно почерпнуть информацию по этой теме?
Пробовал и не безуспешно. Расскажу вкратце. Скрипты в MWO основаны насколько я знаю на технологии COM Automation. Среда MWO при этом выступает в качестве COM-сервера. Такая конфигурация позволяет управлять средой MWO не только с помощью скриптов на VisualBasic(редактор встроен в MWO), но также с помощью любой среды, которая поддерживает эту технологию взаимодействия программ. Например я писал скрипты на MATLAB, чуть-чуть не удобно, зато богатый математический аппарат. Можно также писать exe приложения на компилирующих яыках, которые бы использовали функции MWO.
Насчет функций, которыми можно пользоваться. Разработчики сделали почти все фукции MWO доступными с помощью скриптов: можно создавать любые схемы, графики выполнять моделирование и т.д. Все это делает MWO очень гибкой средой, и дает возможность использовать ee как часть какого-нибудь программного комплекса.
Есть, кое-какая информация, взята на оффициальном сайте AWR, не много, но кое-что прочитать можно (около 1,2 м). Выкладываю архивчик(рекомендую посмотреть файл
Microwave Office Component API (5.5))
Немного рекомендаций с чего начинать:
1. В примерах офиса есть проект c:\Program Files\AWR\AWR2004\Examples\Circuit Features\Scripting\Scripts. Кое-чего можно посмотреть там(в версии 5.5 побольше вроде написано)
2. При написании скриптов с помощью встроенного редактора пользуйтесь Object Browser(кнопочка появляется сверху на панели). С помощью него можно просмотреть свойства и методы MWO, получить справку о назначении метода, аргументах.
3.Желательны хотя-бы какие-то знания ООП (объектно. ориент. программирование)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла