Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Книга Болотовского, Таназлы
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Cadence
Itsumo
ORCAD 9.x, ORCAD 10x. Практика моделирования Болотовский Ю.И., Таназлы Г.И.
Поиски в интернете не дали результатов. Область для меня можно сказать смежная, поэтому разумеется покупать не охото.
Собственно если у кого-то есть данная книга в электронном виде, просьба поделиться. Буду премного благодарен.
PCBinAquarium
Хорошая книга и она стоит того, чтобы ее покупали. А какой у Вас вопрос? Может Вам и не надо ее покупать, мы и так ответим?
SSerge
Скачал, ознакомился.
Очередная пустышка, но с претензией на оригинальность.
Глава 2 особенно доставляет, охренеть до чего удобно laughing.gif, это какой же умище надо иметь чтобы до такого додуматься.

Читать не советую, уж лучше возьмите Дж. Кеоун. OrCAD Pspice. Анализ электрических цепей.
Там хоть что-то полезное почерпнуть можно, хотя и не много.
Ещё лучше читать документацию к программе в pdf и встроенный хелп.
А самое главное - разобраться как устроен и работает сам SPICE, все заморочки обычно из-за непонимания как устроены модели и какой параметр за что отвечает.
Сама же Capture в части моделирования довольна проста, прямолинейна и предсказуема, чего не скажешь про результаты моделирования.
Itsumo
Кокретного вопроса нет.
Узнал о существовании книги, нашел содержание, которое меня заинтересовало. Хотел почитать, так сказать просветиться в некоторых впоросах. Книга Дж. Кеоуна имеется.
Все же буду признателен, если кто-то поделится, так как судя по имеющимся ответам мнения людей о книге расходятся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.