Здраствуйте. Уважаемые форумчане, начинаю пробовать MCU STM32F407IG6 для этого скачал и установил Keil MDK-ARM ver. 4.53 с ограничением кода в 32 кБ. При создании нового проекта (new uVision project) keil предлагает подтянуть файл startup_stm32f4xx.s который в свою очередь ссылается на system_stm32f4xx.c. В файле system_stm32f4xx.c содержится инициализация HSE и PLL. После запуска отладки при входе в функцию main сразу происходит вход в system_stm32f4xx.c и соответсвенно инициализация HSE и PLL. После этого уже не представляется возможным произвести переинициализацию HSE и PLL по своему усмотрению (Поскольку HSE задействован как SYSCLK и бит HSE_ON сбросить нельзя). Если не подключать к проекту файл startup_stm32f4xx.s то keil ругается следующим образом:
main.axf: Error: L6320W: Ignoring --entry command. Cannot find argument 'Reset_Handler'.
main.axf: Warning: L6320W: Ignoring --first command. Cannot find argument '__Vectors'.
Итак вопрос: поскольку я только начинаю пробовать STM32F407IG6 как мне произвести инициализацию системы тактирования. Т.е. я сперва хочу использовать только HSE - внешний кварц частотой 25 МГц, без PLL, затем в другом проекте или в этом же задействовать PLL и сконфигурировать его по своему усмотрению.