что хочется:
размер изображения 8-10"
разрешение 640х480
тип FSTN, без контроллера.
или TFT.
Доступность со склада (купить 1 шт на попробовать)
наличие у производителя (возможность покупать в серию)
Что вообще используется в случаях, когда нужен большой индикатор?
Цитата(izerg @ Dec 7 2005, 15:06)

что хочется:
размер изображения 8-10"
разрешение 640х480
тип FSTN, без контроллера.
или TFT.
Доступность со склада (купить 1 шт на попробовать)
наличие у производителя (возможность покупать в серию)
Что вообще используется в случаях, когда нужен большой индикатор?
Мы использовали Шарповский BT LQ084 (8.4" 640х480 TFT), на последней Киевской выставке "ЭЛТЕХ" толкал НЕКи, обещал цены хорошие, и доступность. У них спроси. НЕКи кстати мне тоже нравятся. Но TFT удовольствие не из дешовых.
Я вот тоже присматриваюсь к Шарпу, Вы использовали, или сейчас используете, у кого брали? доступны ли они со склада?
Я вот тоже присматриваюсь к Шарпу, Вы использовали, или сейчас используете, у кого брали? доступны ли они со склада?
bombastic
Dec 9 2005, 07:42
2izerg
Алексей Барашков.
ЗАО "Атлас Электроник Групп"
г. Санкт-Петербург
тел.: (812) 325-51-50
(812) 325-08-57
т/ф.: (812) 325-08-56
www.atel.ru mailto:albar@atel.ru
Пообщайся с этим парнем, он занимается поставкой индикаторов
и всей приблуды к ним, могут продать один, а если нужно поставят партию.
Спасибо за координаты, попробую связаться.
после общения с разными фирмами - сроки поставок таких индикаторов не рабуют, на складе нет, а срок поставки раньше 9-11 недель даже не обещают
Цитата(izerg @ Dec 8 2005, 09:46)

Брали давно я сейчас и не вспомню у кого. Когда взяли один конь педальный выступил, мол не индустриальный диапазон. Взяли NEC нестандартный(-30). И пока до сих пор используем. Но сейчас делаем редизайн устройства(и инд. диапазон оказался нафиг не нужен

). Возвращаемся на стандартные 640х480 но уже на NEC(а не Шарп) в коммерческом диапазоне.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.