Цитата(dsmv @ Jul 16 2012, 17:54)

В картинках с ходу разобраться не могу. Можно пояснить что собственно происходит и что ожидается.
А посмотреть можно у меня в проекте:
http://ds-dev.ruВаш проект смотрел... аналогично с ходу разобраться не могу

... (но может быть придется)
На картинках относительно

все просто... это я так для наглядности...
Глобально проблема и вопрос по функционированию pci-express корки ибо это она (точнее я и не знаю почему) глючит.
Предистория:есть плата с виртексом 6-м и источником информации которую надо передавать в память компа, есть программа для ее управления, сделал проект на базе XAPP1052 (убрал остановку после передачи пакета и формирования прерывания), странслировал, прошил, запустил, все ок! Чипскоп показал, что пакеты летят, trn_tbuf_av (в связи с большой скоростью пакетов) постепенно доходит до 0 и затем меняется 1 (передаю пакет), 0 (жду пока корка передаст его в память) , 1 и т.д. Начинаю дополнять проект, разными своими необходимостями (обработка, фифо и т.д.) автомат формирования пакетов не трогаю (прерывания вообще заблокировал) и вдруг!!! получаю то что на картинках:
trn_tbuf_av начинает показывать, что буферы в корке начинают освобождаться о-очень медленно, значение доходить до 0 , после чего выставляется trn_dst_rdy в 1 и гудбай

, на этом и стоит, корка ничего не передает, более того, если в этот момент, программа читает чего из платы... комп зависает намертво...
Вот такая суть проблемы...