Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Telit GE864-QUAD и не только - определение AT+CGQMIN и AT+CGQREQ
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Сотовая связь и ее приложения
megajohn
задача, игрался с параметрами AT+CGQMIN и AT+CGQREQ и добился что вообще плохо стало передавать =)
хочу задать эти значения по умолчанию, но вот в чем проблема - по AT&F0 и AT&F1 по командам считывания параметры не сбрасываются !
Полностью перешил, но на AT+CGQMIN? возвращает просто OK.
Какие корректные параметры поставить или узнать дефолтные значения ? А то в существующих девайсах, где прошились уже кривые значения нужно вернуть как было
_Артём_
Цитата(megajohn @ Jul 17 2012, 18:33) *
Полностью перешил, но на AT+CGQMIN? возвращает просто OK.
Какие корректные параметры поставить или узнать дефолтные значения ? А то в существующих девайсах, где прошились уже кривые значения нужно вернуть как было

От sim900 по запросу такие значения:

Цитата
AT+CGQMIN?

+CGQMIN: 3,0,0,0,0,0

OK
AT+CGQREQ?

+CGQREQ: 3,0,0,3,0,0

OK

megajohn
to Telit & Molecul:
если при открытии GPRS не задавать AT+CGQMIN и AT+CGQREQ то что в итоге "уйдет" к провайдеру ?
=F8=
У GL868

+CGQMIN: 1,0,0,0,0,0

+CGQREQ: 1,0,0,0,0,0
mempfis_
GE-864-DUAL V2
GE-864-PY
+CGQMIN: 1,0,0,0,0,0
+CGQREQ: 1,0,0,0,0,0

GL-868-DUAL возвращает просто ОК.
molecul
Цитата(megajohn @ Jul 18 2012, 12:00) *
to Telit & Molecul:
если при открытии GPRS не задавать AT+CGQMIN и AT+CGQREQ то что в итоге "уйдет" к провайдеру ?

Насколько мне известно, ни один отечественный оператор не поддерживает управление качеством сервиса GPRS. Поэтому лучше вообще эти параметры не трогать, лучше точно не будет.

Чтобы сбросить ВСЕ настройки по умолчанию, есть AT+CMAR="00000000". Команда выполняется очень долго, нужно дождаться завершения, не пугайтесь.
megajohn
спасибо всем что потратили на меня время. Теперь буду знать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.