Здравствуйте уважаемые форумчане. Есть задача: сделан проект устройства. Он работает в железке но моделирование в Моделсиме не проводилось. Сейчас, пока есть время, хочу пробежаться по всем блокам моделью. Знания в моделирование на VHDL не большие и опыт работы с моделсимом небольшой. Задача следующая - в ПЛИС реализована схема управления внешним контроллером (шина данных двунаправленная, сигналы записи чтения из ПЛИС в контроллер, прерывания по уровню из контроллера в ПЛИС). Нужно симулировать следующий процесс - прерывания из контроллера в плис идут высоким уровнем через каждые 360 us и сбрасываются в 0 через допустим через 10 ns после переднего фронта сигнала записи в контроллер. Как правильно описать данный процесс. Я пробовал следующим образом:

PROCESS (pl2)
BEGIN
int_tx <= '1' after 2700 us;
if pl2'EVENT and pl2 = '1' THEN
int_tx <= '0' after 10 ns;
end if;
END PROCESS;

Сначала заработало но когда поставил аналогичный процесс для сигналов чтения все полетело чтение стало работать а этот процесс сломался. Не формируется сигнал int_tx. Думаю что я делаю не правильно, но нормальных примеров не нашел. Подскажите как правильно моделировать такие процессы на простом примере.