Цитата(ser_aleksey_p @ Jul 19 2012, 18:33)

Просьба к Модератору, если есть возможность, сделать подтемы (ADS, EMPro, Genesys, SystemVue)
такой вохможности нет.
Цитата(EUrry @ Jul 19 2012, 21:02)

По крайней мере по ADS можно просто прикрепить существующий топик
Вопросы по ADS. Думаю, развитие тема всё-равно получит. Такая просьба была, но пока не была одобрена.
тема не только была, она есть, но ее почему-то бросили.
Цитата(EUrry @ Jul 19 2012, 21:02)

По MWO тоже не прикрепили, хотя топик уже достаточно серьезный.
пожалуй да, пора прикрепить.
Цитата(ser_aleksey_p @ Jul 19 2012, 22:28)

Немножко уточню: в этой теме "САПР Agilent" сделать подтемы (ADS, EMPro, Genesys, SystemVue). Или технически это никак не получится?
технически не получится.
и присоединение EMPro, Genesys, SystemVue к ADS не сильно изменит ситуацию, там не больше полутора десятков постов за несколько лет.
Цитата(ser_aleksey_p @ Jul 19 2012, 22:28)

Предложение к форумчанам: все новые вопросы в эту тему. Тем более, что грядущие версии ADS и EMPro усиливают интеграцию между собой. Пусть и у нас будет все в одном, и чтобы не распылялось.
не поддерживаю. так это не делается.
ну вот хотели прикрепить тему по ADS, поговорили в теме об этом, и бросили тему, начали создавать новые темы.
каждому видимо по любому вопросу удобнее создавать отдельную тему.
а потом вообще создаем новую, и говорим: "а теперь давайте всё сюда!".
не получится так ничего ни с одной темой.
Цитата(EUrry @ Jul 20 2012, 16:54)

Тогда уж подумать над введением подраздела САПР в подраздел Rf & Microwave Design и в него уже перенести существующие топики по конкретным САПР и создать новые, не только по Agilent.
мысль интересная, надо будет ее подумать.
однако подраздел RF & Microwave и так в среде модераторов и администраторов не считается популярным,
а если его еще и разделить...
Цитата(EUrry @ Jul 20 2012, 16:54)

Считаю неправильным. Интеграция интеграцией, но тем не менее они раздельны и вопросы также раздельны. Посмотрите на топик
Вопросы по HFSS, он настолько большой, что найти ответ в нем на какую-то решенную когда-то проблему представляется очень затруднительно, перечитать это практически не реально.
тоже считаю неправильным, но по другой причине.
а топик
Вопросы по HFSS большой, но весь его читать нет необходимости.
поиск по ключевым словам в теме (слева внизу) хорошо работает и очень помогает.