Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: CC2510 кто-то добился потребления >1uA ?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Rf & Microwave Design
a9d
У меня есть модули от Ti. На них тестирую код.

Согласно даташиту, в режиме PM3 энергопотребление должно быть 0.3-1 uA. Но в реале я вижу 24 uA.

Ладно подумал в коде ошибка. Собрал пример Ti и залил. При этом я вижу все те же 24 uA.

Хоть кто-то добивался потребления менее 1 uA ?
_Артём_
Цитата(a9d @ Jul 26 2012, 02:29) *
У меня есть модули от Ti. На них тестирую код.

Согласно даташиту, в режиме PM3 энергопотребление должно быть 0.3-1 uA. Но в реале я вижу 24 uA.

Ладно подумал в коде ошибка. Собрал пример Ti и залил. При этом я вижу все те же 24 uA.

Хоть кто-то добивался потребления менее 1 uA ?

Может отладку отключить?
a9d
Это подразумевается по дефолту. С включенным дебаггером там нереальные значения.

Или есть какой-то регистр в котором ее можно выключить? В даташите такого регистра не видел.

У меня есть подозрения, что это из-за влаги. Я прогрел модуль и теперь стабильно выдает 15 uA. Если это так, то QFN корпус оказывается далеко не идеален с его близким расположением пинов.
a9d
Прогревал весь день.

Максимум удалось снизить потребление до 15 uA. Но в течении пары часов все возвращается к 24 uA.
a9d
Ситуация разрешилась. Модули оказались бракованными. Замена чипа решила все проблемы.
jorikdima
Цитата(a9d @ Jul 31 2012, 05:13) *
Ситуация разрешилась. Модули оказались бракованными. Замена чипа решила все проблемы.

Может монтаж кривой? Ревизия новых чипов та же?
a9d
Нет. Это был брак. В бракованных чипах был поврежден PullUp/PullDown резистор на P0.2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.