Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто-нибудь делает двухслойные платы за 2-3 дня в МСК?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Изготовление ПП - PCB manufacturing
iiv
Всем привет,

собственно сабж со стандартными FR4 и любым финишингом, какой смогут, лишь бы быстро. Объем - 1-2 платы примерно на 1кв дм. Делают ли, и, если да, то сколько это будет стоить?

Спасибо

ИИВ
f0GgY
rezonit.ru
iiv
Цитата(f0GgY @ Jul 30 2012, 23:29) *
rezonit.ru

спасибо! Конечно не 2-3 дня, а суммарно 4 дня получается (день заказа и отгрузки не считаются), но хоть как-то.

ЗЫ: мой китаец (который Кевин EDIT: www.sitopway.com) совсем обнаглел - вместо 2-3 дней теперь за те же деньги 2 недели делает...
Владимир
Цитата(iiv @ Jul 30 2012, 23:19) *
ЗЫ: мой китаец (который Кевин) совсем обнаглел - вместо 2-3 дней теперь за те же деньги 2 недели делает...

Китайцев много.
Сменить нужно
bestcomps4u
Китайцев много, даже очень много, а конкретный Кевин всего один, и все должны его знать.
iiv
Цитата(bestcomps4u @ Jul 31 2012, 01:43) *
Китайцев много, даже очень много, а конкретный Кевин всего один, и все должны его знать.

этот кевин мне всю осень делал платы за одну неделю с доставкой в мою п0@$@нь, где я работаю. Неделя - это именно срок от момента как я ему гербер послал до момента, как у меня была плата в руках. А теперь стал арканиться... Пытался сменить - остальные быстрее двух недель не могут, станок для производства плат я все никак из Германии заказать не собирусь, побаиваясь таможни, вот я и мучаюсь.

Цитата(Владимир @ Jul 31 2012, 02:23) *
Китайцев много.
Сменить нужно

посоветуйте, пожалуйста, разумную альтернативу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.