Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KEIL STM32
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
uriy
Решил попробовать темплейты для KEIL в Standard Peripherals Library от STM. Никак не могу понять как они сделали одну вещь.
В проекте есть несклько надстроек для различных плат с разными контроллерами, соответственно у каждой надстройки свой стартап файл
На картинке внизу активным является файл startup_stm32f10x_md.s Как это сделано? Нигде не могу найти упоминание этого файла.
Раньше когда создавал новые проекты кейл сам предлагал перетащить стартап файл из его директории.
А тут несколько файлов и где указывается какой из них использовать?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нужный мне контроллер выбрал STM32F104C4
Дефайн для Value line low density прописал
Что еще надо?
demiurg_spb
Выпадающий список целевых конфигураций для различных таргетов и определяет индивидуальную конфигурацию сборки проекта.
Вот вы что-то изменили в свойствах проекта для текущей конфигурации а для другой конфигурации это не скжется никак.
А вот с файлами не помню, но мне казалось что при добавлении файла к текущей конфигурации он будет добавлен ко всем остальным - это мне странным показалось.
В приведённом вами примере эта ситуация как-то обходится, т.к. в проекте сразу много стартап-файлов, а активен всегда один. Не могу ответить как это сделано.
Если правой кнопкой по одному из стартап-файлу и посмотреть дополнительные какие-то его параметры... К сожалению сейчас нет установленного кейла.
uriy
Спасибо разобрался.
Правый клик по стартап файлу там галочка Include in target build. Она имеет три состояния
demiurg_spb
И Вам спасибо!
Теперь будем знать чуть большеsm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.