Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИНЖЕНЕР-СХЕМОТЕХНИК
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Предлагаю работу
Chellenger
Исследования и разработка в области создания новых информационных систем и блоков электронной техники.

Требования к кандидатам:
Высшее образование по профилю
Владение английским языком на уровне не ниже intermediate

Глубокие знания аналоговой и цифровой схемотехники:
Усилители, фильтры, аналоговые методы преобразования сигналов
Методы работы с различными датчиками
Микроконтроллеры, ЦАП, АЦП
Малошумящие и прецизионные системы
Измерительные системы
Шины и протоколы I2C, RS232, I2S
Разводка печатных плат
Работа с приборами, отладка систем
Навыки работы руками для изготовления и отладки пробных образцов

Направляйте резюме на адрес ms@challenge-technology.ru
Tanya
Цитата(Chellenger @ Jul 31 2012, 17:43) *

Международный центр не на Луне находится?
Условия работы и зарплата...
Georgy
Этот перечень должен уметь один человек или всё-таки частями возьмёте?

(В дополнение к первому вопросу от уважаемой Tanya)
Maverick
Цитата(Georgy @ Jul 31 2012, 18:29) *
Этот перечень должен уметь один человек или всё-таки частями возьмёте?

(В дополнение к первому вопросу от уважаемой Tanya)

я уже перестал удивляться - сейчас все ишут "универсала широкого профиля"
cioma
Где работа находится?
VitPushchin
На самом деле ничего сверхъестественного тут не наблюдаю - ищется аналоговик-низкочастотник с уклоном в измериловку, потому ни про программирование, ни про FPGA ничего не говорится.
Но: аналоговик нужен ОПЫТНЫЙ, к тому же с руками - чтобы не боялся сам отмоделировать и отладить то, что нарисовал.

Работа в Москве, на кольцевой.
Условия - весьма неплохие, но тут ничего не озвучиваем.

интересующимся - vitpushchin с0бака мэйл т0чка ру

тут никому отвечать не буду.
=L.A.=
Цитата(VitPushchin @ Feb 19 2013, 11:57) *
интересующимся - vitpushchin с0бака мэйл т0чка ру
тут никому отвечать не буду.

Интересующимся сообщу, что интересоваться нет смысла. Это не работодатель, а собиратель резюме.
VitPushchin
Цитата(=L.A.= @ Feb 19 2013, 21:21) *
Интересующимся сообщу, что интересоваться нет смысла. Это не работодатель, а собиратель резюме.

Ну-ну. Если Вас не пригласили на собеседование - значит, просто собирают резюме. Наверное, для использования файлов в качестве источника тестовых данных с ровной спектральной характеристикой biggrin.gif
Повеселили.
Tanya
Цитата(VitPushchin @ Feb 19 2013, 15:42) *
Повеселили.

А почему Вы отвечаете вместо ТС? Вы и он - одно лицо?
=L.A.=
Цитата(Tanya @ Feb 19 2013, 15:22) *
А почему Вы отвечаете вместо ТС? Вы и он - одно лицо?

Товарисчь очень шифруется. У них фирма хоть и очень большая-процветающая (в Москве, на кольцевой!), но очень секретная ( sm.gif ), потому товарисчь присоседился к чужому объявлению. В процессе переписки с товарисчем никаких сведений даже телефона этой конторы мне получить не удалось. Соответственно, делайте выводы. Кому интересно посмотрите темы открытые VitPushchin
...Работа в Москве, на кольцевой.... - Мне почему-то вспомнились замороженные джамшуты, уныло стоящие вдоль дорог и торгующие поддельной омывательной жидкостью sm.gif
Zwerg_nase
Цитата(=L.A.= @ Feb 19 2013, 18:24) *
Товарисчь очень шифруется. У них фирма хоть и очень большая-процветающая (в Москве, на кольцевой!), но очень секретная ( sm.gif ), потому товарисчь присоседился к чужому объявлению. В процессе переписки с товарисчем никаких сведений даже телефона этой конторы мне получить не удалось. Соответственно, делайте выводы. Кому интересно посмотрите темы открытые VitPushchin
...Работа в Москве, на кольцевой.... - Мне почему-то вспомнились замороженные джамшуты, уныло стоящие вдоль дорог и торгующие поддельной омывательной жидкостью sm.gif

Этот товарищ из компании LG, инженерный центр которой находится рядом с метро Павелецкая (кольцевая).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.