Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DMS (Data Management System)
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Mentor-ExpeditionPCB
bureau
Подключил библиотеку к DMS. Теперь не могу открыть с помощью стандартного Library Manager, приходится использовать DMS Librarian для редактирования. Есть ли возможность как-то отключить библиотеку от DMS?
bureau
Добавлю скриншот, для лучшего понимания...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
fill
Попробуйте удалить из папки ЦБ файлы *.sbx и *.dat
Voyager
Всем добрый день!

Подскажите, пожалуйста, проблема в следующем: не могу отредактировать символ - при попытке его открыть появляется сообщение об ошибке. Библиотека во вложении.
fill
Цитата(Voyager @ Aug 13 2012, 12:21) *
Всем добрый день!

Подскажите, пожалуйста, проблема в следующем: не могу отредактировать символ - при попытке его открыть появляется сообщение об ошибке. Библиотека во вложении.

В 7.9.3 открылся без каких-либо проблем
Frederic
Цитата(Voyager @ Aug 13 2012, 11:21) *
Всем добрый день!

да и в 7.9.2 все открывается без проблем
Voyager
Спасибо. Значит буду переходить на более новую версию.
bureau
Цитата(fill @ Aug 10 2012, 13:08) *
Попробуйте удалить из папки ЦБ файлы *.sbx и *.dat

Спасибо! Помогло.

Продолжаем дальше разбираться... sm.gif

Имею такую ситуацию: DMS установлен на ноут. Ноут используется как дома так и на работе, в результате чего ноут получает разные IP. После установки все работало "на ура" но с некоторого момента, как я понимаю, DMS сервер перестал загружаться как автозагрузка или что-то не то с IP адресами. В результате чего не могу запустить DMS Desktop
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Скриншот сделан на работе, текущий IP совсем не 192.168.1.8 ...
Только после запуска bin\startDFServer.bat все запускается...
Никто не подскажет что такого смогло произойти, чего такого я натворил?
Voyager
Цитата(fill @ Aug 13 2012, 12:42) *
В 7.9.3 открылся без каких-либо проблем

Поставил версию 7.9.2, предварительно почистив реестр. Результат тот же. Причем проверил эту же библиотеку на другом компьютере с версией 7.9.2 - все в порядке, символы открываются! Может быть подскажете какие-нибудь обходные пути для редактирования символа - не из Library Manager. Помнится в версии 2005.3 можно было из DxDesigner-а выбрав символ нажать кнопку Push и отредактировать символ. В версии 7.9.2 эта кнопка почему-то неактивна. Ну или другой какой-нибудь способ - буду рад попробовать любой вариант т.к. так работать затруднительно.
fill
Цитата(Voyager @ Aug 16 2012, 16:32) *
Поставил версию 7.9.2, предварительно почистив реестр. Результат тот же. Причем проверил эту же библиотеку на другом компьютере с версией 7.9.2 - все в порядке, символы открываются! Может быть подскажете какие-нибудь обходные пути для редактирования символа - не из Library Manager. Помнится в версии 2005.3 можно было из DxDesigner-а выбрав символ нажать кнопку Push и отредактировать символ. В версии 7.9.2 эта кнопка почему-то неактивна. Ну или другой какой-нибудь способ - буду рад попробовать любой вариант т.к. так работать затруднительно.

В принципе можно импортировать символ в проект (File>Import>Symbols).
В окне DxDatabook в разделе Local_Symbols выбрать символ и чрез ПКМ>Edit_Local_Symbols открыть в символьном редакторе

Но я боюсь что на данном компе все равно не станет работать из-за видимых проблем на уровне ОС и соответственно неправильной инсталляции\работе.
Voyager
Цитата(fill @ Aug 16 2012, 16:57) *
В принципе можно импортировать символ в проект (File>Import>Symbols).
В окне DxDatabook в разделе Local_Symbols выбрать символ и чрез ПКМ>Edit_Local_Symbols открыть в символьном редакторе

Но я боюсь что на данном компе все равно не станет работать из-за видимых проблем на уровне ОС и соответственно неправильной инсталляции\работе.

Спасибо. Попробую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.