Цитата(xheli @ Aug 6 2012, 08:35)

150-200mA максимум
Сейчас LDO и планируется, adp3338, правда он на 1А. Подскажите другие варианты в корпусе без фена(печки) запаять, на тестовую плату?
А в чем проблема найти LDO? Или Вы начинающий радиолюбитель? Или начальство диктует, что использовать?
Если нет, то идете на сайты TI, LT, AD, Intersil, и т.д. и выбираете, что душе угодно. Дальше проверяете доступность у Вас на родине. Я для простоты, когда мне нужны обычные компоненты иду на Digi-Key. Там очень хороший поиск. То что есть у них - почти все можно купить по всему миру быстро.
Неудобство LDO в Вашем случае состоит в том, что надо использовать минимальное напряжение на выходе, чтобы при разряде Li- батареи до 2,8-3В (решите какое оно, или ищите доп. информацию на вашу батарею) LDO все еще стабилизировал что-то, т.е. выходное напряжение должно быть на допустимое падение на LDO меньше, чем минимальное на входе LDO при вашем токе. Я, например, в одном особом случае, использовал 2,8В на выходе LDO и затыкал батарею при падении напряжения на ней до 2,6В. При этом мой выбранный LDO уже не стабилизировал выходное напряжение при батарее 2,6-2,8В, а работал, как проводник с небольшим падением. Для того случая это было необходимо. Кроме того, я использовал MSP430 и прищлось ограничивать максимальную частоту его 8 (или 16-ю) МГц, чтобы обеспечить его работу при всех питающих напряжениях до 2,6В включительно. То есть надо смотреть, что испоьзовать, LDO или DCDC.