Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как зайти в раздел общение?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума
urok
Создал тему "Как продать собственную разработку" как понял ее переместитли в раздел общее не могу войти просит пароль, как просмотреть мозданную мною тему?
urok
Люди!!! Модераторы!!! Неужели никто не может ответить как это сделать??? Может кто знает того кто знает??? Ну и его контакты соответственно sm.gif
dkogna
Вот выдержка из правил. Вам постов нужно больше иметь

----------------------------
Раздел виден пользователям, начиная с группы "Участник"
Полноценный доступ к разделу имеют пользователи из группы "Свой"
Пользователи, не имеющие возможности или желания переходить в группу "Свой", но желающие получить полноценный доступ к разделу, могут обратиться для этого к Админам, после удовлетворения запросов они остаются в группе "Участники" и другие дополнительные сервисы им не предоставляются
urok
Цитата(dkogna @ Aug 6 2012, 14:12) *
Вот выдержка из правил. Вам постов нужно больше иметь

----------------------------
Раздел виден пользователям, начиная с группы "Участник"
Полноценный доступ к разделу имеют пользователи из группы "Свой"
Пользователи, не имеющие возможности или желания переходить в группу "Свой", но желающие получить полноценный доступ к разделу, могут обратиться для этого к Админам, после удовлетворения запросов они остаются в группе "Участники" и другие дополнительные сервисы им не предоставляются

Спасибо за выдержку из правил!!!
Вчера написал письмо администратору с просьбой дать доступ, ответа нет.
Тут пишу - ответа нет.
Странно как-то. Человек создал тему, ее обсуждают, а сам этот человек даже посмотреть ее не может. Я еще понимаю, если бы сказали, что созданная мною тема - спам, а то взяли и просто закрыли ее от меня.
Я обижен. sad.gif
AlexandrY
Цитата(urok @ Aug 8 2012, 08:57) *
Странно как-то. Человек создал тему, ее обсуждают, а сам этот человек даже посмотреть ее не может. Я еще понимаю, если бы сказали, что созданная мною тема - спам, а то взяли и просто закрыли ее от меня.
Я обижен. sad.gif

Напишите в раздел "Продам".
Займитесь продажей, а не ее обсуждением.
Или вы стесняетесь своих разработок?
urok
Цитата(AlexandrY @ Aug 8 2012, 10:26) *
Напишите в раздел "Продам".
Займитесь продажей, а не ее обсуждением.
Или вы стесняетесь своих разработок?

Спасибо за совет,
Но мной был задан конкретный вопрос и я бы хотел получить ответ на него (с надеждой на открытие дуступа к созданной мной теме).
Или на данном форуме отсутствуют правила взаимодействия форумчан? И все решает батька "Админ"? И главное решает, кто и что должен писать?
AlexandrY
Цитата(urok @ Aug 8 2012, 10:15) *
Спасибо за совет,
Но мной был задан конкретный вопрос и я бы хотел получить ответ на него (с надеждой на открытие дуступа к созданной мной теме).
Или на данном форуме отсутствуют правила взаимодействия форумчан? И все решает батька "Админ"? И главное решает, кто и что должен писать?

Ну снес-то вас в другую тему наверно модератор (много тут нас wink.gif ), а права может дать только кто-то из админов.
В принципе модератор может и обратно вашу тему вернуть, но там, поверьте, только флуд.
Может переформулировать вопрос? wink.gif
urok
Цитата(AlexandrY @ Aug 8 2012, 11:23) *
Ну снес-то вас в другую тему наверно модератор (много тут нас wink.gif ), а права может дать только кто-то из админов.
В принципе модератор может и обратно вашу тему вернуть, но там, поверьте, только флуд.
Может переформулировать вопрос? wink.gif

ок
one_man_show
Уважаемый urok, если не затруднит, укажите, кому из админов конкретно Вы написали свою просьбу. Например, я не получил от Вас ни одного запроса. Пожалуйта, осмотритесь, почитайте форум, познакомьтесь с сообществом. Форум не место для... рекламы, это место для дискуссий.

Если модераторы посчитали Ваше сообщение, мягко говоря, неинформативным для размещения в тематических разделах, то лучше с ними не спорить, себе дороже. Один из модераторов Вам мягко намекнул, что лучше перефразировать свои вопросы и заново их разместить в соответствующем разделе форума.
Сергей Левченко
А какой пороль в некоторых темах?
DRUID3
2Сергей Левченко - оно того не стОит... laughing.gif
serge4
Цитата(DRUID3 @ Sep 19 2012, 15:56) *
2Сергей Левченко - оно того не стОит... laughing.gif

Ну да. Такой прецедент и форум станет китайским ха-ха-ха
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.