Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: J2ME
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Цифровая обработка сигналов - ЦОС (DSP) > Алгоритмы ЦОС (DSP)
Neznayka
Хотелось бы узнать,никто не занимался разработкой приложений для чтений файлов формата *.pdf и *.djvu под платформу для мобильных устройств (J2ME,MIDP2)? Может,такое приложение уже существует?
raider
Есть PdfViewer. на j2me. Где брал - не помню. Возможно на siemens-club.ru Если надо, говори.
Neznayka
Цитата(raider @ Dec 10 2005, 17:02) *
Есть PdfViewer. на j2me. Где брал - не помню. Возможно на siemens-club.ru Если надо, говори.

Было бы очень интересно посмотреть. Думаю,что приложение не очень большое. Если Вам не трудно, скиньте на мыло rstepand@mail.ru. Заранее спасибо
Виктория
Эх, и мне бы smile.gif. Можно на ftp? А под djvu может тоже уже viewer на j2me есть?
Neznayka
PDFViewer получил (спасибо raider),но на трубу установить не смог (SE K 750i). Может кто-нить из программирующих под J2ME подсказать-реально как-то изменить приложение,чтобы оно работало под конкретной трубой? Если это возможно,то как это сделать?
Виктория
Значит это чудо только для Siemens? sad.gif
Могу только литературой поделится
1. Горнаков. Программирование мобильных телефонов на J2ME.
2. Wireless J2ME platform programming (рус).

З.Ы.: посмотрела на раздел форума, где тему открыли - побьют DSP-ники smile.gif. Хотя где надо? В "Операционных системах" - не тот полет... "Утилиты и системное ПО" - такого раздела нету... Разумно только в раздел "Сотовая связь и приложения".
raider
Вот, если кому надо. Но, это, имхо, игрушка и до полноценного вьювера ему ой как далеко.
Виктория
Спасибо, raider! Мне тоже, наверно, не подойдет (Motorola E398).
Neznayka
Цитата(Vic1 @ Dec 12 2005, 18:31) *
Спасибо, raider! Мне тоже, наверно, не подойдет (Motorola E398).

Обожаю эту трубу! У самого до покупки сониэрика была и под ней,как ни странно,шли приложения,изначально созданные для других трубок. Я,конечно,сразу прошу прощения,что не в тему,но очень сложно удержаться. Е 398 труба с огромным потенциалом,если хотите ее как-то усовершенствовать, очень советую Вам зайти на сайт http://www.mobilenews.ru и просмотреть рубрику "Коллективный разум" за последние полгода-найдете уйму интересной инфы.
По поводу книги Горнакова-встречал не очень лесные отзывы о ней в сети. Кроме того,в ней есть ряд косяков (это автор сам признал),связанных с кодом (правда давались ссылки на корректный код,но ссылка была нерабочая).
Все-таки было бы интересно услышать мнение профессионала по поднятой теме. Неужели никто не писал под ME?
А по-моему правильно,что эта тема здесь-все-таки речь идет о программировании. Но если администрация решит,что этой теме место в другой ветке форума...что ж та тому и быть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.