Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LVDS на два банка.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
Methane
на одном банке не хватает TX Буфферов для шины в 16 бит. Можно ли использовать буфферы соседнего банка? Как быть с клоком? (про питание я знаю).
Boris_TS
Цитата(Methane @ Aug 9 2012, 11:57) *
на одном банке не хватает TX Буфферов для шины в 16 бит. Можно ли использовать буфферы соседнего банка? Как быть с клоком? (про питание я знаю).

Укажите ПЛИС по которой Вы хотите получить совет.

Например, у Virtex-5/6 ног в одном банке вполне хватает для 16 бит LVDS, но даже если бы и не хватало, то есть Clock Capable ножки, с которых можно тактировать смежные банки.
Methane
Цитата(Boris_TS @ Aug 9 2012, 13:29) *

Например, у Virtex-5/6 ног в одном банке вполне хватает для 16 бит LVDS, но даже если бы и не хватало, то есть Clock Capable ножки, с которых можно тактировать смежные банки.

Arria 2 GX. Дополнительно выяснилось что нужно не 16 а 17 бит. А столько уже ни в одном банке нет. Альтера гденить чтонить говорит на этоу тему? У меня частота довольно низкая. Может где-то написано какой skew между банками?
Я попробовал раскидать между банками. Квартус особо не ругается.
disel
Цитата(Methane @ Aug 9 2012, 10:57) *
Как быть с клоком?

- Петька, приборы!
- 20
- что 20?
- а что приборы?

Не специалист в альтере, но если оффсет оут выполнен или не задан, то какая разница, где находяться эти ножки?
Methane
Цитата(Boris_TS @ Aug 9 2012, 13:29) *

Я вот чего нашел.

http://www.altera.com/support/devices/pll_...l-glossary.html

www.altera.com/literature/hb/stx/stratix_handbook.pdf

Table 4–99. Package Skew on Input Pins
Pins across the entire device 100ps

Получается посути что при допусках пределах 100ps пофиг на какой пин что вешать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.