Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sim900R и нагрузка на VDD_EXT
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Сотовая связь и ее приложения
Leopoldius
Добрый день. Подскажите, как поведет себя SIM900R если с него вытребовать более 10ма по VDD_EXT? Столкнулись с проблемой что переодически не стартует модем. Проблема проявляется когда к основой схеме подключена плата расширения, Если ей "отбить" дорожки УАРТа smile3046.gif , которыми она общается с основной платой то все ОК, иначе просто модем включился, началась инициализация и он потух. smile3009.gif

Спасибо.
CADiLO
1. а фантомное питание не появляется с дополнительной платой?
2. больше 10 мА может просто отгореть вывод или сдохнет PMU чипсета - и модуль останется выбросить.
Если написано 10 мА, то зачем превышать?
Leopoldius
Вот и я грешу на фантомное питание. Я и не хочу его превышать. Просто не нашел нигде информации о поведении модуля в данном случае: выключится по защите, подгорит и т.д. Завтра буду копать в сторону фантомного ибо других вариантов вообщем то нет wacko.gif
Integral
ага, а еще когда модуль ВЫКЛ юарт в плате расширения тоже должен быть ВЫКЛ, юарт включать (инициализировать) в плате расширения только после вкл модуля (нога статус модуля) + уровни по юарту не более 3.1В, и все будет гуд
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.