Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чем посмотреть .pcb (PCAD2009) под линуксом?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > P-CAD 200x howto
Shivers
Привет!
Возникла задача посмотреть PCB, сделанную в пикаде. На машине установлен линукс (центос 6.3 х64). Ставить пикад под вайном не хочется, ставить виртуальную машину тем более.
Может, есть линуксовые просмотрщики, или возможность импортировать в другой кад?

Или, подскажите хотябы какойнибудь легкий просмотрщик под виндос, навроде allegro_free_viewer для кэденса.
_Pasha
Цитата(Shivers @ Aug 16 2012, 17:16) *
Ставить пикад под вайном не хочется

Ага, особенно когда это единственный вариант. Только не пикад, а пикад вьюер, тот что легкий и только просмотр
Shivers
Цитата(_Pasha @ Aug 16 2012, 18:38) *
Ага, особенно когда это единственный вариант. Только не пикад, а пикад вьюер, тот что легкий и только просмотр

Спасибо! Жаль. Надеюсь, будет не сильно глючить.
_Pasha
Oops...
А вьюер-то не ставится на вайн... Ubuntu 12.04 LTS
smile3046.gif
И шо ж делать теперь и мне? sad.gif
AHTOXA
Цитата(_Pasha @ Aug 18 2012, 01:38) *
А вьюер-то не ставится на вайн... Ubuntu 12.04 LTS

У меня поставился без проблем. Ubuntu 12.04 x86_64.
_Pasha
Цитата(AHTOXA @ Aug 18 2012, 07:47) *
У меня поставился без проблем. Ubuntu 12.04 x86_64.

У меня 32, из любви к искусству sm.gif
ммм... wine 1.4 стоит, а уже 1.5.11 и сегодня вроде релиз пошел 1.5
Может, попустит sad.gif а можеет, я там что-то сломал, потому что Setup отттуда не запускается
AHTOXA
На всякий случай уточню: я запускал Setup.msi. И ещё. ИМХО, сетап там особо не нужен, он просто разворачивает все свои файлы в одну папку. В смысле, если установить под виндой, и скопировать эту папку в линукс, то всё заработает (ессно после установки атрибутов на exe).
ukpyr
Цитата
Ставить пикад под вайном не хочется
а зачем его "ставить" ?
когда был нужен Пикад, я просто скопировал папку только с нужными файлами PCAD2004, суммарный объем примерно 30М.
под вайном работал отлично
_Pasha
Ага. Спасибо, так и сделал
sm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.