Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Личный ящик
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума
KARLSON
В личном ящике, я не могу понять ответил я на сообщение или нет?
Где папка отправленные? Или почему её нет.
one_man_show
В личном ящике есть папка Sent items, содержащие отправленные сообщения. Однако отправленные сообщения в этой папке появятся только, если перед отправкой об этом позаботиться, установив соответствующую галочку.

Если у Вас папка не видна, попробуйте традиционные шаи: почистить куки, выйти-зайти, попробовать другой браузер.
KARLSON
Цитата(one_man_show @ Aug 19 2012, 00:47) *
В личном ящике есть папка Sent items, содержащие отправленные сообщения. Однако отправленные сообщения в этой папке появятся только, если перед отправкой об этом позаботиться, установив соответствующую галочку.

В этом случае я предлагаю поставить эту галочку по умолчанию.
one_man_show
Вопрос спорный, нужно ли это всем, так как объемы ящиков у пользователей ограничены и считаются суммарно по всем папкам. Кому-то важно сохранять отправленные сообщения, кому-то принятые. Каждый имеет возможность выбирать.
KARLSON
Цитата(one_man_show @ Aug 19 2012, 23:24) *
Вопрос спорный, нужно ли это всем.

Так ввести ещё две галочки, делать этот выбор по умолчанию или нет. Причём на обе галочки (копию отправленного сообщения и следить за сообщением). Или запомнить выбор.
one_man_show
По запросу от одного пользователя дефолтные настройки движка не меняем. Если есть свободное время, соберите аудиторию в соответствующей теме и проведите голосование. Такое делалось пользователями не раз, в большинстве случаев приносило успех.
IgorKossak
KARLSON,
+1
Столько полезных ответов потерял! И всё потому, что привык к нормальным почтовикам, которые по умолчанию отправленное сохраняют.
А вот если места нет, то можно и вручную почистить. Тем более, что картина перед глазами.
one_man_show
Аудитория уже пополняется)))
KARLSON
Открываю день выборов. Голосуем. 1111493779.gif
disel
Тоже терял письма. Совершенно не ожидаешь, что по умолчанию они не сохраняются. А чистить действительно можно вручную, полностью с этим согласен.
_Pasha
Самое нормальное(мсм) - чтобы галочка "сохранить" сохраняла свое значение и в последующем и не зависела от куки. Т.е. поставил - и всё. Снял - и тоже всё sm.gif
И опция в связи с этим не нужна.
KARLSON
Цитата(_Pasha @ Aug 20 2012, 22:23) *
И опция в связи с этим не нужна.

Просто эта опция будет скрытой от глаз. В коде движка.
AHTOXA
Цитата(KARLSON @ Aug 21 2012, 00:44) *
Просто эта опция будет скрытой от глаз. В коде движка.

Тогда это уже не опцияsm.gif Опция - это возможность выбора. Типа, сохранять/не сохранять. И я солидарен с Пашей - опция не нужна, нужно просто запоминать значение птички "Сохранить".
Хотя в принципе можно вообще эту птичку ликвиднуть, и сохранять без вариантов. У кого место закончится - тот почистит папки сам.
KARLSON
Ну ни как не могу запомнить, что надо галочки ставить перед отправкой.
Уже 10 человек проголосовало.
Уважаемый, one_man_show. Сколько нужно человек "за", что бы просба пришла в силу?

Товарищи, нам (тем кто "за" проголосовал и нужна эта опция) важен ВАШ ГОЛОС. Голосуем, не стесняемся. 1111493779.gif
one_man_show
Вот один из примеров голосования
KARLSON
Создал новый опрос там где сказали)) Те кто уже голосовал, проголосуйте, пожалуйста, ещё раз. Те кто не голосовал проголосуйте, пожалуйста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.