Полная версия этой страницы:
Личный ящик
KARLSON
Aug 18 2012, 18:02
В личном ящике, я не могу понять ответил я на сообщение или нет?
Где папка отправленные? Или почему её нет.
one_man_show
Aug 18 2012, 20:47
В личном ящике есть папка Sent items, содержащие отправленные сообщения. Однако отправленные сообщения в этой папке появятся только, если перед отправкой об этом позаботиться, установив соответствующую галочку.
Если у Вас папка не видна, попробуйте традиционные шаи: почистить куки, выйти-зайти, попробовать другой браузер.
KARLSON
Aug 19 2012, 18:40
Цитата(one_man_show @ Aug 19 2012, 00:47)

В личном ящике есть папка Sent items, содержащие отправленные сообщения. Однако отправленные сообщения в этой папке появятся только, если перед отправкой об этом позаботиться, установив соответствующую галочку.
В этом случае я предлагаю поставить эту галочку по умолчанию.
one_man_show
Aug 19 2012, 19:24
Вопрос спорный, нужно ли это всем, так как объемы ящиков у пользователей ограничены и считаются суммарно по всем папкам. Кому-то важно сохранять отправленные сообщения, кому-то принятые. Каждый имеет возможность выбирать.
KARLSON
Aug 20 2012, 08:57
Цитата(one_man_show @ Aug 19 2012, 23:24)

Вопрос спорный, нужно ли это всем.
Так ввести ещё две галочки, делать этот выбор по умолчанию или нет. Причём на обе галочки (копию отправленного сообщения и следить за сообщением). Или запомнить выбор.
one_man_show
Aug 20 2012, 09:36
По запросу от одного пользователя дефолтные настройки движка не меняем. Если есть свободное время, соберите аудиторию в соответствующей теме и проведите голосование. Такое делалось пользователями не раз, в большинстве случаев приносило успех.
IgorKossak
Aug 20 2012, 14:15
KARLSON,
+1
Столько полезных ответов потерял! И всё потому, что привык к нормальным почтовикам, которые по умолчанию отправленное сохраняют.
А вот если места нет, то можно и вручную почистить. Тем более, что картина перед глазами.
one_man_show
Aug 20 2012, 17:40
Аудитория уже пополняется)))
KARLSON
Aug 20 2012, 17:58
Открываю день выборов. Голосуем.
Тоже терял письма. Совершенно не ожидаешь, что по умолчанию они не сохраняются. А чистить действительно можно вручную, полностью с этим согласен.
_Pasha
Aug 20 2012, 18:23
Самое нормальное(мсм) - чтобы галочка "сохранить" сохраняла свое значение и в последующем и не зависела от куки. Т.е. поставил - и всё. Снял - и тоже всё

И опция в связи с этим не нужна.
KARLSON
Aug 20 2012, 18:44
Цитата(_Pasha @ Aug 20 2012, 22:23)

И опция в связи с этим не нужна.
Просто эта опция будет скрытой от глаз. В коде движка.
AHTOXA
Aug 20 2012, 18:50
Цитата(KARLSON @ Aug 21 2012, 00:44)

Просто эта опция будет скрытой от глаз. В коде движка.
Тогда это уже не опция

Опция - это возможность выбора. Типа, сохранять/не сохранять. И я солидарен с Пашей - опция не нужна, нужно просто запоминать значение птички "Сохранить".
Хотя в принципе можно вообще эту птичку ликвиднуть, и сохранять без вариантов. У кого место закончится - тот почистит папки сам.
KARLSON
Aug 23 2012, 08:55
Ну ни как не могу запомнить, что надо галочки ставить перед отправкой.
Уже 10 человек проголосовало.
Уважаемый, one_man_show. Сколько нужно человек "за", что бы просба пришла в силу?
Товарищи, нам (тем кто "за" проголосовал и нужна эта опция) важен ВАШ ГОЛОС. Голосуем, не стесняемся.
one_man_show
Aug 23 2012, 13:42
Вот один из примеров
голосования
KARLSON
Aug 23 2012, 14:54
Создал новый
опрос там где сказали)) Те кто уже голосовал, проголосуйте, пожалуйста, ещё раз. Те кто не голосовал проголосуйте, пожалуйста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.