Всем привет,
есть незадачка, не могу залить ардуиновский бутлодырь (Fio V3, который на 3.3В) в Atmega32u4. Пытался сделать по SPI через Arduino-Atmega2560 и через Olimex AVR-ISP500 программатор - оба не видят процессор. На процессор не подсоединен кварц, частоту хочется использовать 8МГц.
Правильно ли я понимаю, что
1. олимексовский программер на столько старый (я его 3 года назад покупал) что он просто не знает этот камень, поэтому не может запрограммировать?
2. Arduino-Atmega2560 борда работает на 5В, а мне надо прошить атмегу на 3.3В, поэтому я не могу запрограммироваться?
Если да, что делать, мне нужен Atmega32u4 в tqfp-шном корпусе с ардуиновским бутлодырем, у меня есть приблуда, которая распинывает эти ножки на 2.54 разъем, но я не понимаю, чтоже мне надо делать, чтобы запрограммировать этот лодырь. Ессно гуглил, читал, но, к сожалению, ничего не нашел.
Вдруг кто знает, посоветуйте, пожалуйста, куда копать!
OFF: если кто-то готов за разумное вознагрождение мне сегодня или завтра помочь это решить персонально в районе Бутово или не очень далеко от него, пишите, пожалуйста, в личку.
Спасибо!
ИИВ