Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите производителя кабельных наконечников
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Силовая Электроника - Power Electronics > Компоненты Силовой Электроники - Parts for Power Supply Design
sio83
Всем доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас предприятия, которые производят кабельные наконечники под винт с приемкой ВП МО РФ, и, если есть, то какие.

В разрабатываемом изделии подключений через наконечник к колодкам много, поскольку техника не попсовая, китайские наконечники из Бурого Медведа по понятным причинам не подойдут. Делать самодельные - не вариант. Предприятия, которые находил в интернете, основаны в постсоветские годы и военпредов у них явно нет.
MikeSchir
Это же, вроде, деталь, а не компонент. Закажите где-нибудь на стороне, ну и может быть договоритесь с Приёмкой. Ведь с печатными платами как-то также поступаете?
Делают такие наконечники на толстые кабели электротехнические предприятия.
sio83
Цитата(MikeSchir @ Aug 30 2012, 16:46) *
Это же, вроде, деталь, а не компонент. Закажите где-нибудь на стороне, ну и может быть договоритесь с Приёмкой.

"Закажите на стороне" - это плохой вариант, который отложен на самый крайний случай. И достаточно очевидный, чтобы никого ни о чем не спрашивать. Хочется купить готовые, с приемкой и избавить себя от лишней головной боли.
Цитата
Ведь с печатными платами как-то также поступаете?

С печатными платами варианта "купить готовую" не существует. А наконечники - стандартные.
Цитата
Делают такие наконечники на толстые кабели электротехнические предприятия.

Да я знаю ,что электротехнические предприятия. Меня интересует, кто их делает с приемкой ВП, чтобы можно было послать снабженцев "покупайте ТУТ".
Herz
Цитата(sio83 @ Aug 30 2012, 20:18) *
Да я знаю ,что электротехнические предприятия. Меня интересует, кто их делает с приемкой ВП, чтобы можно было послать снабженцев "покупайте ТУТ".

А снабженцы у вас ещё чем-нибудь заняты, кроме как ждать от Капитана - куда их пошлют? Это их работа: искать подходящих производителей и поставщиков.
sio83
Цитата(Herz @ Aug 31 2012, 17:17) *
А снабженцы у вас ещё чем-нибудь заняты, кроме как ждать от Капитана - куда их пошлют? Это их работа: искать подходящих производителей и поставщиков.

На предприятиях ВПК снабженцы искать ничего не хотят и зачастую не умеют. Это, к сожалению, реалии российского ВПК, которые на уровне ведущего инженера не решаются. Как только они не могут что-то найти, они начинают выносить мозг разработчикам, которым по определению больше всех надо, потому что при срыве сроков крайними будут они, а что виноваты были снабженцы - это уже следующий вопрос, который не каждому начальнику хватит ума задать.

Но это все лирика и в рамках данной темы оффтопик. Я задал конкретный вопрос и хотел бы получить на него конкретный ответ, не отвлекаясь на рассуждения о том, как хорошо зимой и почему Волга впадает в Каспийское море.
Herz
Цитата(sio83 @ Aug 31 2012, 19:17) *
Но это все лирика и в рамках данной темы оффтопик. Я задал конкретный вопрос и хотел бы получить на него конкретный ответ, не отвлекаясь на рассуждения о том, как хорошо зимой и почему Волга впадает в Каспийское море.

ОК, подождите ответа. Я лишь намекнул Вам на ненормальность ситуации и возможность решения её организационно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.