Цитата(alexPec @ Sep 17 2012, 12:22)

Согласен 100% Добросовестная контора, всегда все вовремя в срок, никогда проблем не было, работаем с ними давно. "Не верю!" (С)
Правда, едиственное в чем я согласен с ТС, так это почему именно я ничего не выиграл...

Хотя я и участия в розыгрыше не принимал...

А ТС точно никогда и нигда... Видимо это его больше всего и гложет... Ну что-же, недоброжелателей всегда хватает. Кого-то скажем уволили за то, что плохо работал, кто-то позавидовал соседу из-за премии... Да мало ли недображелателей бывает...
Но за много-много лет знакомства с сотрудниками ЭФО могу сказать так:
С одной стороны якобы какие-то копеечные призы...
А с другой - полтора десятка лет бесплатных семинаров, бесплатных дисков, бесплатных консультаций, статей и образцов микросхем... И, кстати, бесплатных бутербродов на семинарах, которыми кормят всех...
И если посмотреть на дело глазами инженера, а не обывателя, то становится понятно, что любую цацку я себе могу купить и любую халяву где-то еще смогу выиграть...
А вот технических знаний и опыта, которые предоставляет ЭФО - взять более негде...
Как говорится "и на солнце есть пятна"... Но это не означает, что надо мешать работать уважаемой фирме. Если у ТС есть конкретные предложения о помощи в работе - вот это стоило бы обсудить.
А если совсем серьезно, то откуда взялся список? Его предоставили устроители конкурса? Он был зарегистрирован наблюдателями ООН? Если нет, то это значит, что список никакой юридической силы не имеет. И что-то там требовать на основании списка, не являющегося ОФИЦИАЛЬНЫМ ДОКУМЕНТОМ - не только бессмыссленно, но и не законно. Если список не является ДОКУМЕНТОМ, то на месте фирмы я бы просто попросил бы лишить ТС права пребывать на этом форуме. Дабы не повадно было ни ему, ни кому либо еще вытаскивать из-под полы какие-то левые списки и размахивать ими... Порядочные люди так себя не ведут. А потому я советую модераторам закрыть этот треп. А геморойщикам не место на этом форуме с их склоками...
Вот такое мое мнение...