Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мыша и DxDesigner
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Mentor-ExpeditionPCB
LeonY
Мне приходится все время прыгать по множеству разных програм и только в DxDesigner реакция на колесо мыши совершенно отличная от всего остального. Можно ли заставить DxDesigner работать "по-человечески": ну что-то типа

Cntrl-WheelUp -> ZoomIn
Cntrl-WheelDown -> ZoomOut

WheelUp -> ScrollUp (PanUp)
WheelDown -> ScrollDown (PanDown)

WheelLeft -> ScrollLeft
WheelRight -> ScrollRight

А то достало...
fill
Setup > Settings > Schematic Editor > Strokes, Pan and Zoom переключатель PADS Pan and Zoom
sh007
Цитата(fill @ Sep 4 2012, 19:56) *
Setup > Settings > Schematic Editor > Strokes, Pan and Zoom переключатель PADS Pan and Zoom

А для редактора символов NSE?
SII
А ещё есть собственно Expedition... Меня, кстати, не напрягает разная реакция на колесо в большинстве программ и в продуктах MG: как-то привык без труда... Но вообще тоже интересно узнать, можно ли _все_ программы MG переключить на единый "виндузовый" стандарт.
fill
Цитата(SII @ Sep 5 2012, 00:21) *
А ещё есть собственно Expedition... Меня, кстати, не напрягает разная реакция на колесо в большинстве программ и в продуктах MG: как-то привык без труда... Но вообще тоже интересно узнать, можно ли _все_ программы MG переключить на единый "виндузовый" стандарт.

Пока мало жаждущих голосуйте
LeonY
Цитата(fill @ Sep 4 2012, 17:56) *

Спасибо !!! a14.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.