Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аудит в Китае
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Поставщики всего остального
bestcomps4u
Здравствуйте,

Для всех желающих могу предложить аудит в Китае, который включает визуальный контроль товара перед оплатой поставщику, отправка Вам фото, так же доставку до России, и при необходимости, таможенную очистку. Любящим отправлять EMS можно предлождить отправку EMS весом до 500 грамм по цене $40-50 за отвправление, 0,5-1,0 кг $80-90 за посылку и т.д. В принципе аналогичный сервис можно предложить и из других стран.
Victor®
Цитата(bestcomps4u @ Sep 9 2012, 12:25) *
Здравствуйте,

Для всех желающих могу предложить аудит в Китае, который включает визуальный контроль товара перед оплатой поставщику, отправка Вам фото, так же доставку до России, и при необходимости, таможенную очистку. Любящим отправлять EMS можно предлождить отправку EMS весом до 500 грамм по цене $40-50 за отвправление, 0,5-1,0 кг $80-90 за посылку и т.д. В принципе аналогичный сервис можно предложить и из других стран.

У меня фотоаппарат тоже есть.
Какую ответственность ВЫ готовы нести в случае ...
bestcomps4u
Цитата(Victor® @ Sep 9 2012, 21:32) *

1. Я не предлагал фотографию на самостийной. Вот когда у Вас будет фотоаппарат с юр.лицом в Китае, тогда и ... А так Вы пытаетесь поговорить о другом.
2. Речь шла о тех вариантах, когда заказчик сам ищет поставщика в Китае, и в данном случае только независимый аудит. Отвественность только за аудит. А если речь о поставках без аудита, то это совсем другое, тогда ответственность за поставку, а не за аудит, заказных Вами товаров у выбранных Вами поставщиков. Выпоставщиков выбрали, вот пусть поставщики и отвечают. Я фактически предложил только аудит, и если нужно, то с перевозкой и растаможкой. Самостийную растаможка не касается, те заниматься растаможкой в самостийной я не готов, хотя возможно.
GeorgyBey
Цитата(Victor® @ Sep 9 2012, 21:32) *

biggrin.gif Виктор, вы о себе оставили прямо МАССУ информации... Все "Top Secret" sm.gif, Перед кем отвечать то?
Мы вам доставим что угодно, от 10кг весом (меньше - мыши стянут sm.gif ) В том числе копии брэндов (чуть дороже).
За 7-10 дней, с растаможкой и получением Новой Почтой в Украине. А объемное-дешевое контейнером за 45-50 суток, по цене 800-1200-1600 $/кг, в зависимости от содержимого.
Ну и визуальный контроль отправляемого заказаному, само-собой.

Георгий
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.