Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Embedded программист (-схемотехник), Москва
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Ищу работу
guskov
Москвич, в/о в области электроники, стаж работы embedded программистом и в смежных областях - c 1999г. Работал как в науке, так и в коммерческой разработке. Ищу постоянную работу, можно со схемотехникой. Кратко навыки:

- В/о в области электроники (МИФИ, 2001), аспирантура по тематике микропроцессоров.
- Программирование микроконтроллеров: С/C++, GNU toolchain (gcc/make), сред NetBeans, Eclipse, TI Code Composer, Freescale Code Warrior, MS Visual Studio, git, Jira.
- Программировал на ассемблерах: i51, i196, Atmel AVR, Motorola HC05-08, ARM, MIPS.
- Опыт программирования микросхем контроллеров различных устройств, в т.ч. интерфейсов I2C, SPI, RS-232, Ethernet.
- Системное программирование под Linux (user space).
- Общее знание TCP/IP, опыт программирования основных протоколов (UDP, TCP, IP, Ethernet).
- Опыт разработки, монтажа и наладки электронной аппаратуры на микроконтроллерах (2000-2003гг), использовался P-CAD 2000.

Нахожусь в СВАО Москвы. Предпочтения предложениям, где можно расширить опыт, научиться новому (FPGA, RTOS, Linux Kernel). Предметные области - телекоммуникации, промышленная автоматизация, бортовая аппаратура. Заинтересованным вышлю полное резюме. Пишите в личку или сюда.
htr
Добрый вечер!

Вышлите пожалуйста резюме на htr@ngs.ru.

- htr
B.S.V
Добрый день.
Возможно вам будет интересна эта вакансия
guskov
Цитата(B.S.V @ Sep 11 2012, 08:59) *
Добрый день. Возможно вам будет интересна эта вакансия

B.S.V., я вам в Навис присылал резюме через НН - вы меня не пригласили, видимо оно вам не понравилось.

htr, ответил Вам в личку
B.S.V
Цитата(guskov @ Sep 11 2012, 09:32) *
B.S.V., я вам в Навис присылал резюме через НН - вы меня не пригласили, видимо оно вам не понравилось.

Или же другой вариант - ваше резюме я не видел. Если вас не затруднит, то отправьте пожалуйста резюме на почту. Доступа к HH у меня нет.
guskov
Цитата(B.S.V @ Sep 11 2012, 11:04) *
отправьте пожалуйста резюме на почту

Отправил
М-Плата
И если можно резюме сюда:
rabota@mplata.ru
мы МИФИстам всегда рады sm.gif
guskov
Цитата(М-Плата @ Sep 11 2012, 15:33) *
И если можно резюме сюда:
rabota@mplata.ru
мы МИФИстам всегда рады sm.gif

Ответил. Всем МИФИстам привет sm.gif
Mikl_Ch
Доброй ...
Гляньте ... http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=105556
Интересно ... пишите ... chashegorov@mail.ru Есть варианты ...
Работа в Зеленограде ... Можно частью ... и на дому ...
guskov
Цитата(Mikl_Ch @ Sep 13 2012, 02:57) *
Доброй ...
Гляньте ... http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=105556
Интересно ... пишите ... chashegorov@mail.ru Есть варианты ...
Работа в Зеленограде ... Можно частью ... и на дому ...

Mikl_Ch, я ищу работу программистом. Схемотехника может быль лишь дополнением к основному виду деятельности (при необходимости).
Mikl_Ch
Доброго ...
Как раз нужны программисты под Windows ... Нужно было глянуть чуть ниже на следующей странице .. 26 августа в 8:27 и 8:31 ... под моим ...

http://electronix.ru/forum/index.php?showf...r=all&st=50 копии есть на других сайтах ...

http://www.zarplata.ru/v14225764/

http://www.zarplata.ru/v14224189/

Железо в плюс ... , а то не будут красиво летать самолёты ...

Мой mail - chashegorov@mail.ru - indo@dcs.com.ru Мобильный - (968) 762-47-04
guskov
Цитата(Mikl_Ch @ Sep 14 2012, 06:24) *
Доброго ...
Как раз нужны программисты под Windows ... Нужно было глянуть чуть ниже на следующей странице .. 26 августа в 8:27 и 8:31 ... под моим ...

Mikl_Ch, я не программист под Windows, я программист встраиваемых систем - микроконтроллеры и иже с ними. Я надеялся, что хотя бы на специализированном форуме описание моей области деятельности поймут правильно sm.gif
Mikl_Ch
Quskov, как вы прекрасно понимаете ... у всех цейтнот ... и термины и определения ... программист тут и не программист там у всех разные даже на специализированных ... А для ... понять нужно время и ваше полное резюме ... У нас ... спецы в области встраиваемых систем никогда не называют себя программистами ... Короче нужно перевести с вашего ... на наш ... Пишите ... Кадры решают всё! ... но не все ... Есть знакомые Windows программисты ... отлично ... шлите к нам ... Спасибо!
sirin
Цитата(guskov @ Sep 14 2012, 14:08) *
Mikl_Ch, я не программист под Windows, я программист встраиваемых систем - микроконтроллеры и иже с ними. Я надеялся, что хотя бы на специализированном форуме описание моей области деятельности поймут правильно sm.gif

Добрый день, guskov.
Вышлите, пожалуйста, Ваше резюме на почту q-tip@nm.ru.
guskov
sirin, ответил Вам
milya
День добрый!Если еще рассматриваете предложения, просьба выслать резюме на odudenko@rosexe.ru
Мерси!
guskov
milya, ответил
Homo Sapiens
Добрый день,
если вдруг еще актуально - просьба выслать резюме на homosapiens3 at mail.ru
guskov
Цитата(Homo Sapiens @ Sep 25 2012, 19:00) *
Добрый день,
если вдруг еще актуально - просьба выслать резюме на homosapiens3 at mail.ru

Здравствуйте, отправил
guskov
Благодарю всех за отклики, вопрос с работой на данный момент закрыт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.