Цитата(gosu-art @ Sep 18 2012, 15:23)

Кстати, в Qsys вообще такого компонента нет.
Я, к сожалению, ничего толкового вам не подскажу. Но может стоит попробовать сгенерить корку в визарде и написать обертачку к авалону?
Сейчас сам разбираюсь с этой IP. Target уже работает, под МТ пишу драйвер.
Долго разбирался с этой проблемой, исследовал, как Quartus реагирует на различные настройки PCI core на 64 бита и 66 МГЦ, так и не нашел причины почему генятся такие ошибки... все параметры заданы...
Причем такая тема и если просто сгенить в MegaWizard кору на 64 бита и работающую на 66 МГЦ, сгенить под нее пины, выскочет таже проблема...
Дело реально в настройках самой коры, только непонятно в какой конкретно...
Я сгенил самый простой проект в SOPC Builder, сгенил его и откомпилил,все сработало на уровне Quartus(можно было хотя бы расчитать ресурсы мне на то, чтобы засунуть прогу)... Начал потихоньку делать обвязку этого проекта тем, что мне надо, сохраняя предыдущие результаты, все получилось, но если менять название pci core, сразу ругается при компиляции...
Вывод я сделал такой: лучше пеусть будет как есть, главное, чтобы работало, тем более по заданным параметрам меняя проект полностью устраивает, а если менять придется, то лучше блок pci не трогать)))) Ошибки генятся, ясен, из-за настроек коры, но все перебрав и перепробовав я не нашел...
Если кто разберется, расскажите, буду благодарен)))))