Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можно ли транслировать проект WG2004->PADS
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Mentor-ExpeditionPCB
Alex2172
Можно ли транслировать проект WG2004->PADS
Собственно сделал проект в WG2004 средней сложности (ARM+DSP+SDRAM+прочая требуха).
Многое понравилось, но в целом жалко денег за лицензионный WG2004 платить. Если бы не DC/DV - руководство оплатило бы WG2004.

Вопрос к тем кто попробовал PADS.

Стоит ли переходить на лицензионный PADS (в команде 4 разработчика ПП, работают отдельно), и что не умеет PADS в сравнении с WG2004?
Можно ли транслировать проект WG2004->PADS? Насколько это сложно?

Всем спасибо, кто откликнулся и высказал свое мнение.
KA_ru
это не сложно взял транслятор и всё. у Mentor он есть. да и FTP тоже. подсказать что умеет WG и чего не умеет PADS не могу.
мы не переходим на WG потому что дорого.
damir2
Проще прозондировать этот вопрос на форуме http://megratec.ru/forum/ .Там полностью все о продукции Mentor.
Alex2172
Цитата(KA_ru @ Dec 13 2005, 20:35) *
это не сложно взял транслятор и всё. у Mentor он есть. да и FTP тоже. подсказать что умеет WG и чего не умеет PADS не могу. мы не переходим на WG потому что дорого.

Что за транслятор?
Есть "PADS to WG", но он кажется не делает обратную трансляцию "WG to PADS"
damir2
"WG to PADS" через CAMCAD PCB Translator. Транслировал только плату,и то только для визуального контроля. Насколько корректно переводит не смотрел
fill
Цитата(Alex2172 @ Dec 14 2005, 10:09) *
Цитата(KA_ru @ Dec 13 2005, 20:35) *

это не сложно взял транслятор и всё. у Mentor он есть. да и FTP тоже. подсказать что умеет WG и чего не умеет PADS не могу. мы не переходим на WG потому что дорого.

Что за транслятор?
Есть "PADS to WG", но он кажется не делает обратную трансляцию "WG to PADS"

транслятор работает в обе стороны
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.