Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курсы по СВЧ тематике
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Образование в области электроники
RAD1ST
Руководство дало указание всех желающих отправить на курсы (программы для расчёта, лекции и т.д.). Дабы повысить квалификацию sm.gif
Уважаемое сообщество подскажите где и какие курсы в Москве в следующем году по тематике СВЧ будут проводиться!
tAmega
Хочу к Вам в компанию, которая посылает на курсы СВЧ sm.gif)))))
RAD1ST
Цитата(tAmega @ Sep 25 2012, 12:01) *
Хочу к Вам в компанию, которая посылает на курсы СВЧ sm.gif )))))

Пожалуйста, всё зависит от вас
mw_duk
По мере набора группы http://advantex.ru/joom/content/blogcategory/19/59/
proxi
Цитата(RAD1ST @ Sep 25 2012, 10:41) *
Руководство дало указание всех желающих отправить на курсы (программы для расчёта, лекции и т.д.). Дабы повысить квалификацию sm.gif
Уважаемое сообщество подскажите где и какие курсы в Москве в следующем году по тематике СВЧ будут проводиться!

а что такое случилось? я бы лучше освежил математику из ЦОС, преобразования Лапласа Фурье и в таком духе.
kovigor
Цитата(proxi @ Sep 25 2012, 18:45) *
я бы лучше освежил математику из ЦОС, преобразования Лапласа Фурье и в таком духе.

Тем более, что работа в области СВЧ (как и ЦОС) без хорошего знания математики едва ли возможна. Всякие там САПРы - это все глубоко вторично. Если нет фундамента, то они не помогут ...
proxi
Цитата(kovigor @ Sep 25 2012, 19:16) *
Тем более, что работа в области СВЧ (как и ЦОС) без хорошего знания математики едва ли возможна. Всякие там САПРы - это все глубоко вторично. Если нет фундамента, то они не помогут ...

ja ja naturalist
только что прислали, оперативненько рассылают перехват... только кто это?
Please join us on September 27 at 8:00 AM Pacific Time, 11.00 AM Eastern Time, 17:00 CET for a 60 minute web presentation and Q&A.
RAD1ST
Цитата(mw_duk @ Sep 25 2012, 15:30) *
По мере набора группы http://advantex.ru/joom/content/blogcategory/19/59/

Спасибо. Правда информации маловато.

Цитата(proxi @ Sep 25 2012, 19:45) *
а что такое случилось? я бы лучше освежил математику из ЦОС, преобразования Лапласа Фурье и в таком духе.

хде?
Освежим. Когда приедет это
mr. G
Цитата(RAD1ST @ Sep 25 2012, 23:45) *
хде?
Освежим. Когда приедет это

Когда приедет и откуда? Я тоже хочу такое.
RAD1ST
Цитата(mr. G @ Sep 26 2012, 10:23) *
Когда приедет и откуда? Я тоже хочу такое.

Пока ждём-с
Вот тут подробности
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.