Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Создание печатной платы с разными частями одного компонента
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
Whosthere
Здравствуйте. Не знаю как решить такую проблему.

Если несколько листов одного проекта. На них располагаются различные банки ПЛИС. При генерации PCBDoc каждая отедльная часть ПЛИС рисуется со своим корпусом. Вопрос: как связать отдельные части одного компонента ПЛИС, чтобы на печатной плате они связались в один корпус?

Заранее спасибо
Master of Nature
Не скажу про FPGA, но для прочих компонентов стоит попробовать обновление до актуальной версии АД.
FPGA может можно и по другому "объединить", но с ними не работал - не знаю.
MaslovVG
Цитата(Whosthere @ Oct 4 2012, 17:47) *
Здравствуйте. Не знаю как решить такую проблему.

Если несколько листов одного проекта. На них располагаются различные банки ПЛИС. При генерации PCBDoc каждая отедльная часть ПЛИС рисуется со своим корпусом. Вопрос: как связать отдельные части одного компонента ПЛИС, чтобы на печатной плате они связались в один корпус?

Заранее спасибо

Странно у меня таких проблем не возникало на 5 листах разные секции на PCB один корпус. Как на схеме имена компонентов и секций правильно ли присвоены?
peshkoff
Дайте им одино обозначение, Designator.
Whosthere
Спасибо большое, помогли. Почему-то designator'ы проверить у меня не хватило головы. Действительно проблема была в них. Премного благодарен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.