Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SPB15.2->SigXplorer: Есть вопрос
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development
doomer#gp
В чем причина возникновения ошибки "there are no eligible drivers in topology" при попытке промоделировать цепь. Buffer model - default
SVV
Я конечно не специалист, но если кликните мышкой по драйверу(tristate) и зададите частоту(pulse), то у Вас должно заработать. Когда я *игрался* с этим пакетом то просто вводил драйверы и т.д. и не создавал проектов .

И ещё вдогонку..smile.gif если хотите глубоко копать в этом направлении, то зарегистрируйтесь на сайте:

http://www.cadence.com/community/allegro/p...=&abs=&exclude=

там много разных примеров и есть форум.
doomer#gp
Заработало. Настроил режимы передатчиков/приемников.

Как вы оцениеваете этот пакет по сравнению с другими ?
SVV
Все пакеты хороши выбирай на вкус..smile.gif
Тут ниже были сравнения...Всё от целей, задач и упорства(у меня его не хватает) ну ещё во многом зависит на чём работуют вокруг.
Paul
Пробовал HyperLynx - на простых сигналах (недифференциальных) ведет себя нормально, хотя некоторые тонкости прокидывает, а вот на дифф. драйверах SigXplorer ведет себя значительно корректнее, хотя модели использовались одни и те же. Схемы, соответственно, то же. Поэтому я прикидываю в HyperLynx, т.к. там это быстрее получается, а точная настройка уже в SigXplorer.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.