Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О синих значках предупреждений
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
Владимир
1. Почему у меня горит в графе предупреждения все 5 синих значков, хотя на писано 0%?
2. По этой ли причине у меня нет доступа к FTP?
Nixon
Ну, от вас я такого не ожидал...

Во-первых они не синие, а светло голубые smile.gif. Вот когда они будут синие, тогда и стоит беспокоиться. А во-вторых ведь написано "0%" (написаному верь !). Кроме того, любое изменение статуса предупреждения сопровождается личным письмом. К вам ведь такое не приходило?
Так что отбросьте все сомнения и наслаждайтесь чтением форума.
irum4
И периодически заходите в тему "! Пароли к FTP", там бывает иногда много интересно, что относится к доступу к FTP cheers.gif
iosifk
Цитата(Nixon @ Dec 14 2005, 10:35) *
Ну, от вас я такого не ожидал...

Во-первых они не синие, а светло голубые smile.gif. Вот когда они будут синие, тогда и стоит беспокоиться. А во-вторых ведь написано "0%" (написаному верь !). Кроме того, любое изменение статуса предупреждения сопровождается личным письмом. К вам ведь такое не приходило?
Так что отбросьте все сомнения и наслаждайтесь чтением форума.

И у меня та же ситуация с голубыми предупреждениями и 0% - что это значит? Или уже не голубые? Я не нашел об этом объяснений.
Nixon
Хорошо, я для примера вам поставлю уровень предупреждений 10%.
Вы сразу увидите разницу. Потом сниму.
Владимир
Все. Закрываем тему
И на старуху бывает проруха
Просто выходил на FTP со своими установками, отличными от неободимых для входа на местный FTP
Vladimir_C
Цитата(Nixon @ Dec 14 2005, 13:02) *
Хорошо, я для примера вам поставлю уровень предупреждений 10%.
Вы сразу увидите разницу. Потом сниму.

Странный ответ. У меня такая же картина с первого захода. Посылал запрос по email - ответа не получил. На сайте нигде об этом информации нет.
Если я у себя это вижу, а у других нет - значит уже есть повод беспокоиться.
А вы вместо нормального разъяснения сразу предлагаете голову рубить.
Интересно, в больнице, вас такой ответ то же устроил бы?
Nixon
Я никогда бы не подумал что такая мелкая деталь вызовет столько вопросов и недоумений.

2 Vladimir_C Если бы взялись за труд посмотреть хотя бы здесь http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=609&st=0 то у вас бы отпала необходимость волноваться по этому поводу.
И я вроде бы голову никому не рубил - просто предложил посмотреть человеку как будет выглядеть раздел предупреждений при их наличии (я же не вводил реальное предупреждение за несущестующее нарушение). Надеюсь уважаемый iosifk меня правильно в этом понял.
По поводу e-mail. Я не знаю, кому вы его писали, но вы должны понимать, что администрация форума может и не ответить на некоторые письма в силу разных причин, в том числе и своей занятости. Надеюсь здесь все понимают, что администрированием и модерированием здесь все занимаются на общественных началах и на жизнь себе зарабатывают в другом месте и другими способами (а корневые администраторы еще и содержат данный форум из своего кармана).
Удачи. Если возникнут еще вопросы - спрашивайте, мы всегда готовы помочь.
Vladimir_C
2 Nixxon
Спасибо за ссылку. Волновался между прочим, не только я один.
Я в нее раньше заходил, но увидев конец текста JEKA - дальше не смотрел, т.к. посчитал, что больше там ничего нет (я не воспринял это за открытую тему).
А оказывется ответ на мой вопрос (и эту тему) там был.
Так что извиняюсь за небольшой наезд.
С другой стороны, если бы это объяснение поместить именно сюда (название темы говорит само за себя), либо поместить в текст JEKA в виде пункта, - то вопросы и недоумения у многих отпали бы.
Между прочим, у меня был один заход в форум без этих кубиков - и я тогда посчитал, что они сняты и я "оправдан".
А потом опять их увмдел. Недоумение только возросло после этого.
Кстати, в топике по ссылке звучало мнение, достаточно верное, на мой взляд - что слово "предупреждение" - несколько напрягает.
Видимо поэтому и вопросы возникают у многих.
Психологически наверное лучше было бы, если бы они (кубики) вместе с надписью появлялись после их получения, а не превентивно, даже если результат равен 0%.
Спасибо за внимание, возможно слишком пространно объяснился.
ALEX-ALL
Цитата
Кстати, в топике по ссылке звучало мнение, достаточно верное, на мой взляд - что слово "предупреждение" - несколько напрягает.

Абсолютно с этим согласен. Получается по принципу "не верь глазам своим" - предупреждения нет, а слово есть. Хотя и понимаю админов, просто в форум сходить - не всегда руки доходят.
admin
закрыл.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.