Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Падение форума
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума
Страницы: 1, 2
admin
Я вот подумываю веб мастера найти и начать плотно работать над форумом. А то давно давно ничего не обновляли, не улучшали.
Microwatt
Каждая новая версия хуже предыдущей. Закон программирования sm.gif
_Pasha
Цитата(Microwatt @ Jan 17 2013, 20:22) *
Закон программирования sm.gif

Закон программирования РАЗ: записать контакты кому надо и больше об этом не ****Ь
кстати. не завидуйте словесам если что. иногда это почти на смерть. я серьёзно. просто будьте собой. только я хочу этот закон обойти. не я первый....
one_man_show
Два дня отсутствовал, которые как раз пришлись на падение Форума. Обычно успеваю информировать udofun. Придется завести watchdog по определению активности Форума, вроде таких ресурсов полно сейчас, которые могут проверять активность ресурса и при наличии проблем делать рассылку.
halfdoom
Цитата(udofun @ Jan 17 2013, 16:44) *
Я вот подумываю веб мастера найти и начать плотно работать над форумом. А то давно давно ничего не обновляли, не улучшали.

Только тестируйте перед запуском. На одном из, весьма посещаемых, форумов перешли на IPB третьей версии, так ошибки SQL сервера стали почти постоянным явлением. Местные программисты потратили не мало времени на приведение его в нормальный вид. Но даже сейчас, длинные темы разбиваются на несколько. И это при наличии официальной поддержки от производителя.
admin
на 3ий не вижу смысла пока переходить.
посмотрю конечно.
функционал необходимый есть. рюшечки какие-то кастомные может и сюда докрутить реально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.