Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: разъем J1 и J2 Compact PCI (для PCAD 200x )
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Библиотеки компонентов
Stemer
Доброго времени суток.
Упала нелегкая задача, разработки девайсов под Compact PCI.

Уважаемые разработчики. Поделитесь патерном разъема J1 и J2 для Compact PCI для PCAD200x.
Ну или хотя бы скажите диаметры отверстий под сигнальные выводы этих разъемов.

И попутно еще такой вопрос. Вычитал в форумах, что для разъемы для CPCI не припаиваются в запресовываются.
Есть разъемы под пайку? И если нет то, где можно заказать монтаж такого разъема? Наша контора находится в Томске.

Заранее благодарен за помощь.

vitan
Цитата(Stemer @ Oct 17 2012, 12:38) *
Поделитесь патерном разъема J1 и J2 для Compact PCI для PCAD200x.
Ну или хотя бы скажите диаметры отверстий под сигнальные выводы этих разъемов.

Даташит типа никак не почитать? twak.gif

Цитата(Stemer @ Oct 17 2012, 12:38) *
И попутно еще такой вопрос. Вычитал в форумах, что для разъемы для CPCI не припаиваются в запресовываются.
Есть разъемы под пайку? И если нет то, где можно заказать монтаж такого разъема? Наша контора находится в Томске.

Блин, форумы читать время есть, а даташит - нет?
Есть и те и другие, но под запрессовку их больше и они дешевле. Потому что под пайку сильно высокоскоростные обычно.
Монтаж можно заказать много где, например у меня в соседней комнате. Соорудили приспособу на основе автомобильно домкратика. И Вам советую.
Stemer
Цитата(vitan @ Oct 17 2012, 18:10) *
Даташит типа никак не почитать? twak.gif

Блин, форумы читать время есть, а даташит - нет?
Есть и те и другие, но под запрессовку их больше и они дешевле. Потому что под пайку сильно высокоскоростные обычно.
Монтаж можно заказать много где, например у меня в соседней комнате. Соорудили приспособу на основе автомобильно домкратика. И Вам советую.

Я в форум полез не от хорошей жизни.
Даташит я посмотрел. Но что-то не могу найти требуемые размеры диаметров.
Может у Вас уважаемый 'vitan' есть другая дока? Пришлите, если не трудно.
За идею запресовки спасибо.
vitan
Цитата(Stemer @ Oct 18 2012, 08:23) *
Я в форум полез не от хорошей жизни.
Даташит я посмотрел. Но что-то не могу найти требуемые размеры диаметров.
Может у Вас уважаемый 'vitan' есть другая дока? Пришлите, если не трудно.
За идею запресовки спасибо.

Написано же: читать application. В левом нижнем углу. Сходите на хартинг или элму, там может быть даташит, в котором все указано в одном файле. Типовой диаметр под запрессовку - 0,6 мм.
Stemer
Цитата(vitan @ Oct 18 2012, 12:50) *
Написано же: читать application. В левом нижнем углу. Сходите на хартинг или элму, там может быть даташит, в котором все указано в одном файле. Типовой диаметр под запрессовку - 0,6 мм.

Спасибо.
Нашел ответ на
https://b2b.harting.com/ebusiness/app/displ...m=1%29/.do?rf=y
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.