Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: QNX 6.3
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Cистемный уровень проектирования > Операционные системы
klogg
Никак не могу найти BSP для ARM (интересуют библиотеки libipl и libstartup и иже с ними) под QNX 6.3 sp1... Может у кого-то есть? Если можно, поделитесь! А то в мане написно Startup'у ребилд надо сделать при миграции 6.2.1 -> 6.3.0

Заранее благодарен
alex_vf
Для какой платы нужен BSP?
klogg
Хотя бы для того же Integrator

Вообще плата своя, процессор - AT91RM9200, поэтому и спрашиваю библиотеки libipl и libstartup - на них в 6.2.1B уже делал собственный BSP (кстати брал их именно из Integrator ARM BSP).
alex_vf
Цитата(klogg @ Jan 11 2006, 10:31) *
Хотя бы для того же Integrator

Вообще плата своя, процессор - AT91RM9200, поэтому и спрашиваю библиотеки libipl и libstartup - на них в 6.2.1B уже делал собственный BSP (кстати брал их именно из Integrator ARM BSP).

Теперь этих библиотек нет в ARM Integrator BSP. Я так понимаю, что они поставляются при покупке исходных кодов BSP.
У Вас случайно не найдется devf-generetic и flashctl для ARM?
klogg
Цитата(alex_vf @ Jan 12 2006, 04:14) *
Теперь этих библиотек нет в ARM Integrator BSP. Я так понимаю, что они поставляются при покупке исходных кодов BSP.
У Вас случайно не найдется devf-generetic и flashctl для ARM?

ohmy.gif Как же теперь портировать ОС???

devf-generic и flashctl есть, но для 6.2.1B. Если что - в PM.
MemoryTest
покупать TDK туда теперь вынесены часть бсп и devf-generic и даже devf-nand
klogg
Цитата(MemoryTest @ Jan 12 2006, 13:19) *

Ну с devf* всё ясно - Flash File System TDK.
А в каком TDK теперь должны быть BSP? Там же?
alex_vf
Цитата(klogg @ Jan 12 2006, 22:46) *
Цитата(MemoryTest @ Jan 12 2006, 13:19) *

Ну с devf* всё ясно - Flash File System TDK.
А в каком TDK теперь должны быть BSP? Там же?

BSP без исходников доступны для имеющих лицензию на среду разработки. А в исходниках за отдельные деньги. Цены можно уточнить в SWD например. На сколько я помню, что-то около 1700 зеленых за одно BSP.
Overheat
Уважаемый klogg, как я понял, Вам далось установить QNX на ARM9200. На данный момент у нас такая же задача. Не могли бы Вы поделиться опытом и при возможности исходниками.
Пишите на мыло konnovd mail.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.