Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите восстановить кабель JTAG HS1 фирмы Digilent
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
sansnotfor
У меня перестал работать JTAG кабель HS1 фирмы Digilent. Кабель сделан на FT2232 и я подозреваю, что запоролись (не без моего участия) данные EEPROM`a этой микросхемы.
Для проверки возможности восстановления нужно чтобы кто-нибудь скинул мне образ EEPROMa своего кабеля.

Делается это очень просто и не займет у вас больше 15 минут.

- Скачайте программу FT PROG (она приложена к сообщению) и запустите ее
- Подключите кабель
- В программе FT PROG нажмите F5 (или Devices > Scan And Parse). В программе должно отобразиться содержимое памяти FT2232
- Выберете в меню File > Save As Template и скиньте полученный файл в эту ветку форума.

aat_81
Держи. Расскажешь о результатах, получилось ли оживить кабель.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(sansnotfor @ Oct 26 2012, 19:36) *
У меня перестал работать JTAG кабель HS1 фирмы Digilent. Кабель сделан на FT2232 и я подозреваю, что запоролись (не без моего участия) данные EEPROM`a этой микросхемы.
Для проверки возможности восстановления нужно чтобы кто-нибудь скинул мне образ EEPROMa своего кабеля.

Делается это очень просто и не займет у вас больше 15 минут.

- Скачайте программу FT PROG (она приложена к сообщению) и запустите ее
- Подключите кабель
- В программе FT PROG нажмите F5 (или Devices > Scan And Parse). В программе должно отобразиться содержимое памяти FT2232
- Выберете в меню File > Save As Template и скиньте полученный файл в эту ветку форума.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.