Цитата(Yuri Potapoff @ Dec 15 2005, 12:47)

Из всех нововведений именно эта штука меня больше всего раздражает. Половина из того что в ней есть или уже есть в шапке форума, или вообще не нужно. Можно конечно ее свернуть, но в ней банер и скрипт хотлога, который подтормаживает и не сворачиает панель пока банер не загрузится. Тем временем сообшения в основном окне по ширине отформатированы с учетом закрытой панели и часть текста не видна. Сделали бы опцию закрыть эту панель раз и на всегда, кому она не нравится.
Кстати проверил календарь. Доступ к редактору события появился, но само событие мне создать не удалось. Вчера проверял.
Цитата(andrew_b @ Dec 15 2005, 14:07)

Цитата(rod @ Dec 15 2005, 13:48)

Цитата(Yuri Potapoff @ Dec 15 2005, 12:47)

Достало это ваше персональное меню, то что с левой стороны
Из всех нововведений именно эта штука меня больше всего раздражает.
Присоединяюсь, однако.
+1. Единственное, что из него мне нужно, это "Новые посты". Остальное фтопку
Цитата(vvvvv @ Dec 15 2005, 14:17)

присоединяюсь, сжирает четверть экрана, лезет в глаза не хуже
баннеров. UDOFUN !!!!! КОГДА ТЫ УБЕРЕШЬ ЕГО НА ФИГ ?
хмм... видимо надо будет что-то придумать если оно у некоторых занимает значительную часть экрана. ИМХО 1400х1050, меня не парит, но при 1024 уже не так весело, согласен.
Банер хотлога уберем скоро т.к. он реально хреново работает и тормозит.
Однако придется часть ссылко перекинуть на верх, тут придется погемороится т.к. ручками приедтся исходники поратал ковырять....
Думаю надо бы еще опрос по поводу левого меню присобачить. По поводу правого решили сразу что оно не нужно, а левое ИМХО мне нравится. Поэтому будем думать.