Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Достало это ваше персональное меню
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
Yuri Potapoff
Из всех нововведений именно эта штука меня больше всего раздражает. Половина из того что в ней есть или уже есть в шапке форума, или вообще не нужно. Можно конечно ее свернуть, но в ней банер и скрипт хотлога, который подтормаживает и не сворачиает панель пока банер не загрузится. Тем временем сообшения в основном окне по ширине отформатированы с учетом закрытой панели и часть текста не видна. Сделали бы опцию закрыть эту панель раз и на всегда, кому она не нравится.

Кстати проверил календарь. Доступ к редактору события появился, но само событие мне создать не удалось. Вчера проверял.
Nixon
Судя по всему событие вы создали (я его вижу 16 декабря), но это событие еще требует одобрения (администрации форума?).
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Как видите фон сообщения другой и есть кнопочка "одобрить". Возможно одобрение необходимо только для "общественных событий" (проверьте если можно). Как включить автоматическое одобрение я не нашел. Так что придется желающим создать событие просить одобрение у администрации. sad.gif
rod
Цитата(Yuri Potapoff @ Dec 15 2005, 12:47) *
Достало это ваше персональное меню, то что с левой стороны
Из всех нововведений именно эта штука меня больше всего раздражает.

Присоединяюсь, однако. glare.gif
andrew_b
Цитата(rod @ Dec 15 2005, 13:48) *

+1. Единственное, что из него мне нужно, это "Новые посты". Остальное фтопку smile.gif
aal
Присоеденяюсь!
pep
Аналогично.
TriD
Цитата(andrew_b @ Dec 15 2005, 14:07) *

+1. Единственное, что из него мне нужно, это "Новые посты". Остальное фтопку smile.gif

+1 Даже добавить к сказанному нечего smile.gif
Yuri Potapoff
Цитата(Nixon @ Dec 15 2005, 13:16) *
Судя по всему событие вы создали (я его вижу 16 декабря), но это событие еще требует одобрения (администрации форума?).
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Как видите фон сообщения другой и есть кнопочка "одобрить". Возможно одобрение необходимо только для "общественных событий" (проверьте если можно). Как включить автоматическое одобрение я не нашел. Так что придется желающим создать событие просить одобрение у администрации. sad.gif

Я вообще не понимаю, где его смотреть, и тем более как его редактировать.

Куда макнуться?
Nixon
Я просто нажал в календаре на число 16 и получил это окошко.
Yuri Potapoff
Цитата(Nixon @ Dec 15 2005, 17:12) *
Я просто нажал в календаре на число 16 и получил это окошко.

А я нажимаю и ничего не получаю, кроме дня рождения dinam. Картинку приаттачить не могу - нет поля загрузки файла в редактре этого сообщения.
BVU
Господа, пользуйтесь вариантом - 'Упрощённая версия', там ничего этого и в помине нет! smile.gif
Но если говорить по существу, то многие правы... эргономичность с этим левым меню стала низкой, т.к. наступил момент информационной избыточности. Если его можно было выключать и включать по желанию подобных претензий не возникло бы.
Nixon
2 Yuri Potapoff Как я выяснил, к сожалению общие события может разрешать только администрация форума. Остальные могут их создавать, но затем требуется обязательное одобрение администрации. Почему созданные сообщения не видны при этом их создателям - вопрос не ко мне. В настройках я пока ничего по этому поводу не нашел.
Посему выход пока один - вы создаете событие и пишете в личку админам (можно или нет модераторам я не проверял).
admin
Из всех нововведений именно эта штука меня больше всего раздражает. Половина из того что в ней есть или уже есть в шапке форума, или вообще не нужно. Можно конечно ее свернуть, но в ней банер и скрипт хотлога, который подтормаживает и не сворачиает панель пока банер не загрузится. Тем временем сообшения в основном окне по ширине отформатированы с учетом закрытой панели и часть текста не видна. Сделали бы опцию закрыть эту панель раз и на всегда, кому она не нравится.

Кстати проверил календарь. Доступ к редактору события появился, но само событие мне создать не удалось. Вчера проверял.

Цитата(andrew_b @ Dec 15 2005, 14:07) *

Цитата(vvvvv @ Dec 15 2005, 14:17) *
присоединяюсь, сжирает четверть экрана, лезет в глаза не хуже
баннеров. UDOFUN !!!!! КОГДА ТЫ УБЕРЕШЬ ЕГО НА ФИГ ?

хмм... видимо надо будет что-то придумать если оно у некоторых занимает значительную часть экрана. ИМХО 1400х1050, меня не парит, но при 1024 уже не так весело, согласен.

Банер хотлога уберем скоро т.к. он реально хреново работает и тормозит.

Однако придется часть ссылко перекинуть на верх, тут придется погемороится т.к. ручками приедтся исходники поратал ковырять....

Думаю надо бы еще опрос по поводу левого меню присобачить. По поводу правого решили сразу что оно не нужно, а левое ИМХО мне нравится. Поэтому будем думать.
anton
И еще может не втему но при загрузке теперь форум сильно тормозит.
А на платных трафиках лишние килобайты напрягают.
admin
можешь как-нибудь померять (или может ли кто-нибудь померять) сколько весит загрузка страницы форума главной? сколько килобайт....

я тоже сам за то чтобы все быстро грузилось.
ek74
Цитата(udofun @ Dec 28 2005, 19:01) *
сколько весит загрузка страницы форума главной? сколько килобайт....

Приблизительно 150Кб сама html-страница + 70Кб картинки и всякая остальная лабудень тип javascript'ов
Nixon
Да, по gprs'у особо не погоняешь sad.gif
GeorgyBey
Ышо один +1 !
Присоединяюсь!
"Левое" в жопку! или фтопку laugh.gif
vetal
Цитата(Nixon @ Dec 29 2005, 10:35) *
Да, по gprs'у особо не погоняешь sad.gif

Если много за раз не смотреть, то нормально. После 22:00 приемлимо.
DeniK
Может хранить где-нибудь в личных данных пользователя битик, отвечающий за то, что панель для данного пользователя отображается или скрыта, чтоб не переносить ее в шапку, а то с расширением экрана 1024 приходится постоянно ее выключать при открытии новой темы.
MosAic
+1 Присоединяюсь. Хоть и работаю на большом разрешении, но функциональность бокового меню никакая.
smr80
Считаю, что "Личную КП" и "Новые посты" надо перенести в шапку форума, все остальное из левой панели (и саму панель) фтопку!

udofun
Может быть попробуете вынести CSS из кода страницы в отдельный файл? Это бы хорошо разгрузило страницы. Просто в качестве эксперимента.
admin
ок, будем заниматся
James D.
Я сохраняю у себя все страницы темы "Проблема с TWI" в виде веб-архива, так по объему страницы доходят чуть ли не до 500 кБ.
Левое меню уже достало постоянно выключать. И, даже после выключения, внизу остается движок. У меня экран: 1024 на 768 точек.
В вышеупомянутой теме, не все страницы почему-то можно отредактировать - это бывает нужно.
Раньше вообще грузилось кусками (посты в теме).
Короче, сделайте, в конце концов, нормальный форум!
admin
делаем...

Точнее сделаем.

Но видимо уже в Новом Году.
С чем вас и поздарвляю!
vet
оно исчезло! a14.gif cheers.gif

теперь бы ещё, в порядке дальнейшего уменьшения форумного траффика, вынести таблицу стилей в отдельный файл...

Всех - с наступающим.
admin
ок
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.