Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пишу на Ассемблере и Си за еду
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Ищу работу
ikostyai
С чем знаком:

- TMS320 (С2000/С5500)
- ADSP (2100/Blackfin)

ikostya69@gmail.com <- Собственно "Я"

Местопоположение <- Харьков
TigerSHARC
неужели таки за еду? Озвучьте сколько будет стоить присобачить ModbusRTU(через мост SPI-UART) на готовой плате и в готовом коммерческом проекте под DSP/BIOS на C5500.
Может трюфели и черная икра для вас еда)
ikostyai
Цитата(TigerSHARC @ Nov 6 2012, 11:31) *
неужели таки за еду? Озвучьте сколько будет стоить присобачить ModbusRTU(через мост SPI-UART) на готовой плате и в готовом коммерческом проекте под DSP/BIOS на C5500.
Может трюфели и черная икра для вас еда)

*за еду* потому что ниразу не работал с железками, т.к. дороговатые для студента) (писал чистые фильтры ЦОС)
TigerSHARC
Цитата(ikostyai @ Nov 6 2012, 16:37) *
*за еду* потому что ниразу не работал с железками, т.к. дороговатые для студента) (писал чистые фильтры ЦОС)

а каким образом вы знакомы с TMS320 и прочими...
я всегда думал что знакомство с каким либо семейством процессоров подразумевает знание тонкостей работы с периферией.
ikostyai
Цитата(TigerSHARC @ Nov 7 2012, 14:38) *
а каким образом вы знакомы с TMS320 и прочими...
я всегда думал что знакомство с каким либо семейством процессоров подразумевает знание тонкостей работы с периферией.

А я всегда думал что в таких процессорах важна программная реализация алгоритмов, знание математики, тонкостей вычислительного устройства и ЦОС, а периферия процессоров хорошо описана в готовых библиотеках и не сильно отличается. (в смысле обращения к ней)
@Ark
Цитата(ikostyai @ Nov 7 2012, 20:57) *
... а периферия процессоров хорошо описана в готовых библиотеках и не сильно отличается. (в смысле обращения к ней)

На еду не заработаете... sad.gif
Lotor
Цитата(@Ark @ Nov 7 2012, 21:04) *
На еду не заработаете... sad.gif

Всё у товарища придет с опытом. Правда продуктивнее этот опыт на первых порах не фрилансом зарабатывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.