Цитата(l1l1l1 @ Nov 17 2013, 20:38)

я у вас одно совершенно лишнее здесь слово убрал. во избежание.
нет, иномарки нету.
но ту "жигу", что есть, нам недавно разбили. кстати, такая-же жига.
что покупать, пока не задумывались, но может быть и иномарку.
хорошо, не будем никого вспоминать. кого ожидать будем с нетерпением?
Ну те, которых Вы деликатно убрали понятно кого ждут - того, кто является воплощением ума, даст богатство, благополучие и здоровье, именем которого является число, обозначающее деньги.
А вот Вы кого ждёте со своей религией? Ведь коммунизм - это религия со своим учением - философией, которую легко принимает ум надменный, со своими мощами вождя в храме - мавзолее в центре страны, со своими крестными ходами - демонстрациями с хоругвями в виде портретов кумиров, моралью, неизменной для любой религии, целиком и полностью скопированной с христианства, поскольку только эта мораль естественна для русского человека и только она может быть им принята. А что до господ, на которых вы сейчас сетуете, то это дети совка, не принявшие вашей религии и принявшие другую - религию денег и богатства, которая набирает силу и которая приведёт человечество к концу - полному уничтожению, причём руками человечества же, правда, не без помощи ума великого, который уже в мире и ждёт своего часа.
Цитата(EUrry @ Nov 17 2013, 21:09)

dmitry-tomsk, я что-то логики в Ваших мыслях никак уловить не могу. То ли сейчас всё хорошо, а раньше было плохо, то ли и сейчас не всё так. Вы бы тогда ехали туда, где хорошо или за державу обидно? Вот только не надо уж историю трогать и так ей всё время достается. Каждая система норовит смести все упоминания о старой, не задумываясь, что с ее идолами точно так же поступят в будущем... Языческие боги, православные церкви, памятники Ленину и т. д. ... Какая-то бессмыслица получается. Я отношусь к этим идолам не более чем к памятникам истории. Но когда из-за этого у взрослых людей начинается какая-то детская "войнушка", как сейчас у церкви с памятниками Ленина - выглядит это просто смешно. Понятно, что это идеология, но тем не менее...
Так что, оставьте пожалуйста при себе, возможно, не совсем продуманные умозаключения. По крайней мере ту страну уважали в мире и прислушивались к ее мнению, к чему сейчас только мы пытаемся очень шатко подойти, а делается это не за год и не два.
P. S. А топик можно и почистить от негатива. Пусть каждый останется при своем мнении.
Вы пытаетесь увязать происходящее с законами логики. Они примитивны, не надо до них опускаться. Мы живём по законам духовным, пора бы их изучить, хотя бы в целях повышения кругозора.