Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Преобразователь 3-х фаз. напряжения в постоянное
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Силовая Электроника - Power Electronics > Силовая Преобразовательная Техника
mihalevski
Требуется помощь. Где можно купить готовый или заказать преобразователь электроэнергии трехфазного переменного тока 380/220 В частотой 50 Гц в электроэнергию постоянного тока с номинальным напряжением 28,5 В и выходной мощностью 8кВт. Еще есть пожелания чтобы он был выполнен в едином конструктиве 6U. Прошу дать какую либо ссылку на место где копать.
kovigor
Цитата(mihalevski @ Nov 12 2012, 10:30) *
Требуется помощь. Где можно купить готовый или заказать преобразователь электроэнергии трехфазного переменного тока 380/220 В частотой 50 Гц в электроэнергию постоянного тока с номинальным напряжением 28,5 В и выходной мощностью 8кВт. Еще есть пожелания чтобы он был выполнен в едином конструктиве 6U. Прошу дать какую либо ссылку на место где копать.

28.5В - это почти авиационное питающее напряжение (27В). Может, в этом направлении поискать ? А так вам может подойти обычный трансформатор + выпрямитель по схеме Ларионова, вы ведь никаких требований к выходному напряжению на описываете ...
wla
Цитата(kovigor @ Nov 12 2012, 13:43) *
28.5В - это почти авиационное питающее напряжение (27В). Может, в этом направлении поискать ? А так вам может подойти обычный трансформатор + выпрямитель по схеме Ларионова, вы ведь никаких требований к выходному напряжению на описываете ...

Аа 3 преобразователя по 3квт, соединеных по выходу параллельно, а по входу- каждый на своей фазе не устроит? У Meanwell есть источники на 24 В (Я думаю можно подкрутить и до 28В)
mihalevski
Цитата(kovigor @ Nov 12 2012, 14:43) *

Требования конечно есть: отклонение +/-5%; пульсации от пика до пика не более 0,8 В.

Цитата(wla @ Nov 12 2012, 14:55) *
Аа 3 преобразователя по 3квт, соединеных по выходу параллельно, а по входу- каждый на своей фазе не устроит? У Meanwell есть источники на 24 В (Я думаю можно подкрутить и до 28В)

Заданная неравномерность нагрузки по фазам не более 5% так что тут могут быть проблемы.
injener
Цитата(wla @ Nov 12 2012, 11:55) *

Не всегда ноль имеется
mihalevski
Цитата(injener @ Nov 12 2012, 16:04) *
Не всегда ноль имеется

Мне кажется что 5% это слишком жестко потому что при разводке до отдельных однофазных потребителей перекосы могут быть любыми и одно потребляющее устройство, даже мощное, погоду не делает.

Цитата(wla @ Nov 12 2012, 14:55) *

При попытке скачать описание на изделие Меанвел появляестся текст на китайской грамоте из которого понятна лишь ошибка 404 (обьект не найден).

Скачивается но не нужно на главной странице выбирать русский.
K-Volodja
Жаль, что Вы далековато от нас (транспортные), а то можем сделать. Хотя если партия, то обращайтесь. Поставка может быть от российской фирмы.
mihalevski
Цитата(K-Volodja @ Nov 12 2012, 17:24) *
Жаль, что Вы далековато от нас (транспортные), а то можем сделать. Хотя если партия, то обращайтесь. Поставка может быть от российской фирмы.

Партия большая подумаем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.