Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SIM900
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Сотовая связь и ее приложения
rat
Смотрю разную документацию на SIM900, где-то выводы 2 и 6 обозначены как NC, а где-то как PWRKEY_OUT и DSR. Чему верить? На плате как разводить?
CADiLO
Оставить в воздухе. Оба.
rat
Цитата(CADiLO @ Nov 12 2012, 17:34) *
Оставить в воздухе. Оба.

А есть какая-нибудь эрата, дока, где описан плавный переход от подключаемых выводов к оставить в воздухе? Как отличать ревизии SIM900 с подключаемыми и оставляемыми в воздухе выводами? Какие ревизии относятся к последнему HWD V2.02?
CADiLO
Все изменения произошли на переходе с PCB 1.xx к PCB 2.03
Ерраты не было, см. табличку Version History в начале HWD.
alfff
У меня такой вопрос, поддерживает ли SIM5320 требования VDA 2a для аудио тракта? Есть ли сертификат

У меня такой вопрос, поддерживает ли SIM5320 требования VDA 2a для аудио тракта? Есть ли сертификат?
CADiLO
С VDA 2a это вам или к Телит GE864 Automotive V2 или к Синтериону - AGS2. sm.gif
alfff
Ну это понятно, что у телита с синтерионом есть все необходимое, а меня интересует именно симком.
CADiLO
У SIM5320 не заявлен аудиотракт по VDA 2a.
Может и будет аутомотиве версия, но пока в ней нет целесообразности в связи с тем что в 5320 аудиотракт вторичен,
основной упор делается на M2M-Data. Гораздо интереснее - доделают в нем ГЛОНАСС или нет..... sm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.