Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инициализация PHY
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему > Интерфейсы
smk
Подскажите, этк макросхемку нужно ли как-то инициализировать и если да, то как? Спасибо.
kovigor
Цитата(smk @ Nov 14 2012, 16:35) *
Подскажите, этк макросхемку нужно ли как-то инициализировать и если да, то как? Спасибо.

Да, насколько я помню. Вот DevKit c этой ИС, а с Кейлом поставляются для него примеры. Посмотрите, как там и что:
http://www.keil.com/mcb2300/picture.asp
smk
Спасибо. Примеры кейла видел, но нужно разобраться как и что самому. Для начала хочу понять нужно ли и как инициализировать DP83848, попутно разобраться как с ней общаться. Затем уже MAC уровень разбирать буду. В итоге хочу иметь понятный мне и управляемый исходник для UDP. Пока разбираюсь с самой организацией взаимодействия контроллер - phy.
kovigor
Цитата(smk @ Nov 14 2012, 20:44) *
Спасибо. Примеры кейла видел, но нужно разобраться как и что самому.

Делал проект для связки LPC2368 + этот PHY, года 4 назад, опираясь на пример от Кейла. Проект до конца не довел (отпала необходимость), деталей не помню. Могу только посоветовать вникнуть в пример и в описания ИС ...
Cosmojam
В NXP-шной библиотеке для M3 EMAC драйвер модуль умеет эту миркросхему искаропки, по крайней мере если верить исходникам. От KS8721 процедура инициализации отличается самую малость.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.