Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: CDC устройство на at91sam7x512 или Winda?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
shrek
Добрый день!
Реализовал самостоятельно CDC устройство на at91sam7x512. Порт открывается драйвера устанавливаются. Вроде все ничего (то есть нормально).
Открываю порт чем нибудь. Посылаю 1 байт. Смотрю отправился (в отладке) посылаю 63 байта (размер конечной точки 64 байта) отправились. посылаю 64 байта - отправились. НО нулевой пакет не приходит... не могу отследить конец ли это передачи или будет следующая...
Меняю размер конечной точки на 8 байт. отсылаю 7 байт девайс принял. 8 байт девайс принял. Но опять же не приходит нулевой пакет. и опять же не могу отследить конец ли передачи или нет.
Когда опрашиваются дескрипторы нулевой пакет хост присылает. Когда работа ведется с конечными точками для CDC устройства нулевой байт не приходит...
Раньше это все работало.... Изменилось только то что винду переустановил biggrin.gif
shrek
забыл добавить какой бы не ставил размер конечной точки в дескрипторе (8, 16, 32, 64) прием данных например 512, 256, 128 байт идет с чередованием буферов (в принципе как и должно быть) но нулевой байт хост мне не отправляет.

добавлю что и 1023 байта отправляет Device Monitoring Studio говорит что 1023 байта, и 1024 байта отправляет прога говорит 1024 байта.... и 2048 байт... blink.gif прога ответила что в девайс ушли 2048 байт... и 4096 байт....... blink.gif blink.gif blink.gif также 4096 байт.... и 8192 байта.... krapula.gif говорит за раз отправил одной транзакцией в девайс.... но гад ни разу нулевой байт не прислал!!! angry.gif
shrek
Возможное решение проблемы
Точнее ответы на вопросы, но не решение проблемы wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.