Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Антеннщик ищет работу
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Ищу работу
Алексей Генус
Всем здравствуйте!

Обращаюсь на этот форум, надеясь на единственное судя по всему сообщество инженеров-электронщиков.
Каждый раз, когда я искал работу по специальности, я сталкивался с проблемой того, что у меня практически нет знакомых в своей области, а писать красивые резюме у меня видимо не очень хорошо получается. Возможно люди, не читая резюме, смотрят там возраст и считают меня слишком молодым и глупым. Мне сейчас 22 года, я работаю уже пятый год по специальности.
Как бы там ни было, если у кого-то есть предложения по работе инженером от СВЧ, буду крайне рад рассмотреть нечто подобное.
Вкратце обо мне: работал в основном с антенными измерениями, сделал малоразмерную БЭК с коллиматором, программирую (Python, Matlab, умею читать код и других языков rolleyes.gif ), эрудирован не только в СВЧ.

Пишите сюда или на genus.alexey@gmail.com, пришлю резюме в ответ.

P.S. Если у кого-то есть какие-нибудь советы, где можно поискать интересную работу, то буду также крайне признателен.
yes
если нет ненависти к азиатскому менежменту - попробуйте посмотреть Самсунг, Хуавей. у них есть представительства в Москве, но Самсунг может и в Корею взять. когда я там работал антенщиков не хватало, думаю, что эта ситуация более-менее стабильна. выплачиваемые деньги сильно будут зависить от того - требуется ли им в текущий момент специалист в проект или нанимают "на будущее"
Алексей Генус
yes, спасибо за ответ!
Правильно ли я понимаю, что им можно писать в любом случае, даже, если нет в текущий момент открытых вакансий?

Кстати, я был в Самсунге, на тестировании на вакансию "младший инженер". Было весело, когда дали тестирования я смог решить только самую сложную по их мнению задачу, по остальным после стольких лет уже формулы забыл wacko.gif
Swup
Если Вас интересует антенны( в основном фар, конечно) для радиолокационных станций, могу попробовать показать ваше резюме отделу который этим вплотную занимается, может найдете общий язык. (ОАО "ВНИИРТ").
Скиньте резюме на Swup@bk.ru.
Алексей Генус
Круто! Спасибо форуму, нашёл работу!
x736C
Цитата(Алексей Генус @ Dec 7 2012, 21:42) *
Круто! Спасибо форуму, нашёл работу!

Неужели во ВНИИРТе?
Алексей Генус
Цитата(x736C @ Dec 10 2012, 00:46) *
Неужели во ВНИИРТе?

Нет-нет, в другом месте rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.