Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не компилирует coocox ide.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Cредства разработки для МК > GNU/OpenSource средства разработки
paskal
Установил coocox ide 1.6.0 - последняя версия. Путь к тулчейну настроил. Среда запускается, создает проект, но при попытке сделать build выдает ошибку что не запускается gcc и что то там про ждаву. Джава уменя версии 1.6. Какая нужна для кукокса я не нашел. Просвятите в этом вопросе. Или там еще какие настройки нужны?
E_V_S
Вообще не плохо бы сообщения об ошибке прикрепить.

на счет JAVA не знаю какие ошибки могут быть, а вот с GCC версии 4.7.2 IDE не работает. Особо не разбирался, поставил 4.6.Х - все гуд.

snowboy
Цитата(paskal @ Nov 19 2012, 21:44) *
Установил coocox ide 1.6.0 - последняя версия. Путь к тулчейну настроил. Среда запускается, создает проект, но при попытке сделать build выдает ошибку что не запускается gcc и что то там про ждаву. Джава уменя версии 1.6. Какая нужна для кукокса я не нашел. Просвятите в этом вопросе. Или там еще какие настройки нужны?

У меня не работал с CodeSourcery G++, поставил GCC ARM Embedded - заработало. У Вас какой компилятор? И какая именно ошибка появляется?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.