Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как же быть с редактированием
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
FPGA
Поскольку тема Stanislav-a закрыта и постить в нее нельзя, пришлось открыть эту.

udofun писал: "Если будут еще желающие - поправим".

Поддерживаю Stanislav-а, желающие есть!
DSIoffe
И я того же мнения
admin
я порылся в админке но сходу не нашел опции по редактированию.
вопрос оставляем откытым.

есть параметр - время в течение которого пользователь может редактировать сообщения свои, каким его будем ставить?

1 час
24 часа?
DSIoffe
Если одно из двух, то 24 часа, конечно. А так - чем больше, тем лучше.
rezident
ИМХО вполне достаточно 15-20 минут. Редактирование нужно лишь для того, чтобы подправить ошибки, которые допустил при наборе текста и/или не заметил при предосмотре своего сообщения, а вовсе не для того чтобы менять свое мнение в течение часа или даже суток в зависимости от конъюктуры ответов wink.gif А то бывает ведь и еще хуже. Кто-то обругал кого-нибудь, а потом взял да и подправил свое сообщение - удалил свою ругань. Следы замел и в кусты. А тут облом. За свои слова и поступки отвечать нужно twak.gif
FPGA
Цитата(rezident @ Dec 20 2005, 23:40) *
ИМХО вполне достаточно 15-20 минут. Редактирование нужно лишь для того, чтобы подправить ошибки, которые допустил при наборе текста и/или не заметил при предосмотре своего сообщения, а вовсе не для того чтобы менять свое мнение в течение часа или даже суток в зависимости от конъюктуры ответов wink.gif А то бывает ведь и еще хуже. Кто-то обругал кого-нибудь, а потом взял да и подправил свое сообщение - удалил свою ругань. Следы замел и в кусты. А тут облом. За свои слова и поступки отвечать нужно twak.gif

За слова и поступки отвечать нужно, спору нет. Но только для этого существуют модераторы, ИМХО. А в остальном, по-моему, чем дольше, тем лучше. Я, например, предпочитаю убирать замеченные в своих постах грамматические ошибки даже и через неделю. А посему из двух зол выбираем большее smile.gif , т.е. 24 часа, если дольше нельзя.
vm1
На большой срок хорошо оставит оставить
возможность дополнить текст.
Это даже лучше чем исправлять.

Например чтобы можно было по прошествии
некоторого времени дописать,
что здесь я был в чем то не прав
или упустил некоторые детали.
Время как известно вносит ясность,
а посты остаются и их читают.
rezident
Цитата(vm1 @ Dec 21 2005, 15:39) *

Для этого не нужно править свое сообщение. Можно создать в этом же топике следующее. И всем сразу будет видна и понятна хронология постов, событий, догадок, исправлений и т.п. Пытаться писать жизнь сразу набело это конечно похвальное желание, но в реальности оно реализуется крайне редко. wink.gif
vm1
Цитата(rezident @ Dec 21 2005, 17:59) *
Цитата(vm1 @ Dec 21 2005, 15:39) *

Для этого не нужно править свое сообщение. Можно создать в этом же топике следующее. И всем сразу будет видна и понятна хронология постов, событий, догадок, исправлений и т.п. Пытаться писать жизнь сразу набело это конечно похвальное желание, но в реальности оно реализуется крайне редко. wink.gif

Для постов в несколько страниц это важно.
Иногда без такого дополнения человек потом
пару страниц не может понять в чем дело.

Дополнение:
А я и не пытался набело.
admin
вот найти бы это время редактирования где ставится...

так на сколько ставим?
предлагайте варианты.
думаю 48часов - это будет максимум.
Ostver
Солидарен с rezident. Действительно, тот, кто читает топик, редко перечитывает уже прочитанное (во замутил smile.gif). Посему исправления "давно" созданных сообщений, большей частью, останутся не замеченными. Думаю одного-двух часов достаточно.
evgeniy_s
udofun, ставьте 48ч. - посмотрим как пойдёт. Если будет много критики и замечаний - всегда можно исправить как в большую, так и в меньшую сторону. А одного часа - явно недостаточно. К тому же тем кто правит по делу легче зачеркнуть старую надпить и рядом записать новую, а не создавать новое сообщение, так и воспринимается лучше.
admin
нашел наконец-то где это ставится!

для своих поставил время 1440 минут (24 часа)
для участников поставил 30 минут.

пока поживем так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.