Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автоматическая поддержка давления
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Силовая Электроника - Power Electronics > Электрические машины, Электропривод и Управление
sanek222
Прошу помочь советами:
Есть многооборотный дроссель 100 оборотов (для снижения давления). Необходимо поддерживать постоянным давление на выходе. Для этого нужен электродвигатель для вращения дросселя. Присмотрелся к "Vigor VSD-11AYMB HV Большой сервопривод с углом вращения 360гр., 50кг/0,75сек/150г" - только это сервопривод, придется схему управления убирать. Еще нужно многооборотный энкодер ставить для определения угла, и концевики для торможения двигателя (или это энкодером можно сделать?).
Прошу помочь:
1)Подскажите какой тип двигателя использовать (шаговый, двигатель постоянного тока).
2)Какой энкодер выбрать
3)Есть ли подробная информация по пид-, авторегулированию (я подозреваю что коллекторным двигателем трудно будет регулировать, так как скорость нужно будет уменьшать по мере приближения к давлению )
Tanya
Цитата(sanek222 @ Nov 22 2012, 15:53) *
шаговый

Если устраивают момент и скорость.
alexvu
Коллекторный двигатель регулировать можно, в том числе и по скорости. Управляется он быстрее и имеет выше удельную мощность, чем шаговик. Не знаю, как Вы собираетесь делать 100-оборотные концевики, но, наверное, как-то собираетесь. Проще всего на червячной передаче.
А нельзя для поддержания давления просто использовать редукционный клапан без всякой электроники?
Iptash
Цитата(sanek222 @ Nov 22 2012, 15:53) *
Прошу помочь советами:
Есть многооборотный дроссель 100 оборотов (для снижения давления). Необходимо поддерживать постоянным давление на выходе. Для этого нужен электродвигатель для вращения дросселя. Присмотрелся к "Vigor VSD-11AYMB HV Большой сервопривод с углом вращения 360гр., 50кг/0,75сек/150г" - только это сервопривод, придется схему управления убирать. Еще нужно многооборотный энкодер ставить для определения угла, и концевики для торможения двигателя (или это энкодером можно сделать?).
Прошу помочь:
1)Подскажите какой тип двигателя использовать (шаговый, двигатель постоянного тока).
2)Какой энкодер выбрать
3)Есть ли подробная информация по пид-, авторегулированию (я подозреваю что коллекторным двигателем трудно будет регулировать, так как скорость нужно будет уменьшать по мере приближения к давлению )

Если у вас есть обратная связь по давлению, то зачем вам энкодер? вам же не угол надо измерять. Обыкновенная ПИД схема. Здесь наверное шаговик проще будет применить,
но, а момент уж сами смотрите.
sanek222
Цитата(alexvu @ Nov 22 2012, 18:10) *
Коллекторный двигатель регулировать можно, в том числе и по скорости. Управляется он быстрее и имеет выше удельную мощность, чем шаговик. Не знаю, как Вы собираетесь делать 100-оборотные концевики, но, наверное, как-то собираетесь. Проще всего на червячной передаче.
А нельзя для поддержания давления просто использовать редукционный клапан без всякой электроники?

Я макет собрал c драйвером VNH3SP30, управлять двигателем постоянного тока могу (пока без нагрузки), в том числе с помощью ШИМ управляю скоростью двигателя. Я так понимаю надо снять "зависимость угла от давления", занести эти данные в МК, и регулировать (пока не знаю как). Давление измеряю, а вот с углом проблемы - надо энкодер ставить. Также надо гасить двигатель, при полном закрытии или открытии дросселя - тоже датчики какие-то нужны. Выходит как то сложно.
Редукционный клапан использовать пока не предполагается.
K-Volodja
Цитата(sanek222 @ Nov 23 2012, 08:44) *
Я так понимаю надо снять "зависимость угла от давления", занести эти данные в МК, и регулировать (пока не знаю как). Давление измеряю, а вот с углом проблемы - надо энкодер ставить. Также надо гасить двигатель, при полном закрытии или открытии дросселя - тоже датчики какие-то нужны. Выходит как то сложно.
Редукционный клапан использовать пока не предполагается.

Вам не угол отрабатывать надо а давление, которое зависит не от угла а от давления на входе и разбора на выходе. Поэтому ПИ или ПИД регулятор по заданному и измеренному давлению или вообще простой релейный с гистерезисом + концевики, выключающие привод и задающие движение на обратное направление. Все. Двигатель любой, удобный для управления и с нужным моментом.
sanek222
Цитата(K-Volodja @ Nov 23 2012, 21:31) *
Вам не угол отрабатывать надо а давление, которое зависит не от угла а от давления на входе и разбора на выходе. Поэтому ПИ или ПИД регулятор по заданному и измеренному давлению или вообще простой релейный с гистерезисом + концевики, выключающие привод и задающие движение на обратное направление. Все. Двигатель любой, удобный для управления и с нужным моментом.

Т. е. у меня есть микропроцессорная система которая измеряет давление и управляет двигателем, и еще нужны концевики для остановки двигателя при перемещении дросселя в крайние положения. Как я понял этого достаточно.
Но наверное энкодер который считает число оборотов нужен, иначе вдруг с датчиком давления что-нибудь случится, а зная зависимость P от угла (оборота), я могу определить неисправность датчика давления.
K-Volodja
Обычно для датчика давления применяют выход 4-20мА, что позволяет контролировать исправность датчика (обрыв, к.з.), а если датчик цифровой то и больше. Но, каждое усложнение - это деньги, да и общая надежность снижается.
Поэтому энкодер избыточное устройство, но если хочется то ставьте. Хозяин - барин.
TSerg
Я бы поставил концевики на макс мин и 70% от них - вот и дешевый энкодер sm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.