Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проект ПЛИС
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
Nevox
Здравствуйте! Может ли кто-нибудь подробно объяснить как мне впихнуть прошивку в проект? Есть готовая схема платы, есть pcb , как к этому прикрутить прошивку ,и чтобы можно было прошить кристалл?
Lmx2315
Цитата(Nevox @ Nov 23 2012, 07:16) *
Здравствуйте! Может ли кто-нибудь подробно объяснить как мне впихнуть прошивку в проект? Есть готовая схема платы, есть pcb , как к этому прикрутить прошивку ,и чтобы можно было прошить кристалл?

..а что за ПЛИС ? Есть ли JTAG отладчик? Вообще прошивка ПЛИС как бы никаким боком к печатным платам не относится, ооочень косвенно разве что.
Nevox
Ну альтиум может прикреплять проекты прошивок плис , к проекту печатной платы. Мне вот это интересно,как это сделать и тд.
Lmx2315
Цитата(Nevox @ Nov 23 2012, 09:00) *
Ну альтиум может прикреплять проекты прошивок плис , к проекту печатной платы. Мне вот это интересно,как это сделать и тд.

мне тоже, подождём вместе - может кто расскажет.
Nevox
можно попробовать вместе разобраться!

Я создал проект FPGA переместил туда схему и псб, создал верилоговский файл. девайс в режиме live не определяется, а так если добавить ,то дальше-то что делать?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.