Цитата(cannoneer @ Nov 30 2012, 23:14)

Спасибо, Apast, за наводку. ARM контроллеры поддерживают интерфейс ММС/SD карт, а IAR Workbench предоставляет несколько примеров работы с SD картами. Это радует.
Заодно спрошу. Есть фотик, есть возможность подпаятся к выводам MMC карты, нужно устройство, которое в момент нажатия кнопки "Спуск" перехватывает записуемое на карту изображения и передает его по USB на компьютер. Если есть мысли как это лучше всего реализовать, видели что-то подобное - пишите, делитесь опытом. Заранее благодарю!
Перехватить поток на MMC карту, я думаю вполне реально, если мне память не изменяет в MMC работает по SPI, любой контроллер в режиме SLAVE может перехватывать данные. Только есть один момент - на самом деле в потоке кроме "изображения" и то в каком-то формате типа JPEG и т.п. еще есть достаточно много команд чисто работы с карточкой и все это придется где то перелопачивать для получения изображения.
А так канала USB2 должно хватить, мегабайт 30 потоком можно достич почти без проблем, больше уже нужно приседать.
Из микроконтроллеров с USB2 на борту я использовал CY7C68013A, но у него нет котролера SPI на борту, обычно я использовал связку CY7C68013A + FPGA (Xilinx или Altera).
Вот как то так.