Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: IAR new source browser
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Cредства разработки для МК > IAR
Alechek
Как то я не в вострге от реализации подсказок в редакторе.
Папка с проектом теперь вместо 50 Мб весит 1000Мб 1111493779.gif
в ней кучай файлов *.pbi, каждый размером мегабайт в 5. ph34r.gif Лимит дискового пространства исчерпался очень быстро.
Как отключить такое "счастье"? help.gif
scifi
Цитата(Alechek @ Nov 29 2012, 11:31) *
Как отключить такое "счастье"?

Один очевидный рецепт: отказаться от яровской оболочки (всё равно она убогая, что бы они ни пытались с ней сделать), использовать какой-нибудь другой редактор для кода, а сборку программы делать через Makefile. Собственно, я так и делаю.
Alechek
Как то уже привык к этой оболочке. Да и отлаживать то все равно в ней, как я понимаю.
Большие куски-алгоритмы все равно в билдере пишу и отлаживаю на PC

Пока что взял папку COMMON от 6.2 версии. После танцев с бубном заработало.
Но все таки на будущее... неужто неотключаемо?
scifi
Цитата(Alechek @ Nov 29 2012, 11:54) *
Да и отлаживать то все равно в ней, как я понимаю.

Это тоже не проблема: для отладки я создаю в яровской оболочке проект, который содержит только один файл (двоичный выхлоп линкера с отладочной информацией). Требуется всего порядка 10 кликов мышкой.

Цитата(Alechek @ Nov 29 2012, 11:54) *
Как то уже привык к этой оболочке.

А зря. Ведь выше вы написали, что
Цитата(Alechek @ Nov 29 2012, 11:31) *
Папка с проектом теперь вместо 50 Мб весит 1000Мб

то есть проект большой. А для поддержания большого проекта надо использовать хороший инструмент, а не эту убогую яровскую оболочку. Я думаю, если вы инвестируете несколько дней в освоение приличной оболочки (к примеру, Eclipse), то эта инвестиция окупится достаточно быстро.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.